積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96982人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙星
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:21:00

以下是引用王鑒在2010-9-18 14:10:00的發(fā)言:
07,08,09銀貓各成交300枚

這幾天經(jīng)?匆妿装倜兜某山涣,不知是哪家店鋪。繜┩蹊b兄指點一二

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸星
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:21:00

網(wǎng)間成交:清明上河圖原包帶號3包,5400元/包

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:26:00

以下是引用雙星在2010-9-18 12:09:00的發(fā)言:

請教一下,中秋國慶放假期間,盧工和聚奇城是不是休息呢?

不休息

上海丁昌
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:27:00

以下是引用王鑒在2010-9-18 12:09:00的發(fā)言:
乒乓球400元成交5個

錯幣

上海丁昌
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:28:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-9-18 12:37:00的發(fā)言:
許多朋友仍然在悄悄地進倉.量能質(zhì)變在明后年.

同意

上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:29:00

以下是引用時間的灰燼在2010-9-18 12:40:00的發(fā)言:
目前看,從京劇臉譜發(fā)行價算的話,很多1/3金幣價格的確是低估的,如85年的孔子實鑄量10000左右,價格才5300,材料價也近3000。84年的秦始皇4800。
炒新還不如買入早期的金幣,不妨有精品

早期的金幣價較低

上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:29:00

以下是引用小雨點在2010-9-18 13:17:00的發(fā)言:
在我有生之年,不知還能否看到人行發(fā)行三角形和橢圓形狀的金銀幣啊?哈哈哈哈

不會

幸星
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:30:00

網(wǎng)間成交:黃鼠1000版,黃豬500版,11元/版

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
上海丁昌
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:30:00

以下是引用行歌在2010-9-18 13:17:00的發(fā)言:
未來數(shù)年白銀價格會走在長期的上升通道之中,理由我想大家都知道,現(xiàn)在投資熊貓銀幣還是一個不錯的選擇,穩(wěn)健且上升空間也不小。

白銀價格漲幅將高于黃金

王鑒
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:40:00

以下是引用雙星在2010-9-18 14:21:00的發(fā)言:

這幾天經(jīng)?匆妿装倜兜某山涣浚恢悄募业赇伆。繜┩蹊b兄指點一二

這樣的成交很多,許多商鋪幾乎每天都有這樣的單子

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名