積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96986人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
晨芳居士
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:56:00

這里我引用網(wǎng)上看到的一句話:

“小本票起步時,你攻擊,編號票發(fā)飆時,你說三道四,郵資片搶籌時,你惡語相加,你想干什么?!當你緩過神兒來的時候,你才知道,誰是真正的爺!原來自己一直在裝孫子!”

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:58:00

以下是引用一平在2010-9-18 14:46:00的發(fā)言:

你無非就是想證明你的金銀幣好,我們的紙幣不好是吧?這個問題你覺得有意義爭論嗎?今天天涯布衣兄長也已經(jīng)做了回答了,我就沒必要再為你做回答了;我說過了:金銀幣和紙幣是親兄弟,厚此薄彼都是不對的,爭論不是壞事 ,再激烈也無妨,即便明說自己認為某某品種沒有前途也無所謂,只希望從學術(shù)角度探討,但無須要置它于死地,也無須被別人說自己手里的品種沒有前途便暴跳如雷,如此,未免肚量小了些,喜之便勇往直前,厭之則退避三舍,我喜歡二三版,如果別人說它是垃圾或是高處不勝寒或是夕陽板塊也無妨,我會我行我素地繼續(xù)喜歡下去,直至終老。

在收藏圈子里,帶著粗口說別人沒有素質(zhì)者,必定不是高素質(zhì)者,而明嘲暗諷別人者,即使文筆十分了得,也不見得很偉大,這年頭,誰也不是世界的中心,誰也不是誰的牧師。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 14:49:52編輯過]

金銀幣和紙幣是親兄弟,厚此薄彼都是不對的,應相互扶持,共同提高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
晨芳居士
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 14:58:00

以下是引用一平在2010-9-18 14:53:00的發(fā)言:

居士,今天布衣兄來轉(zhuǎn)了下就走了

上午看到布衣兄的文章了,很不錯。

來!
晨芳居士
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:00:00

以下是引用merkava--3在2010-9-18 14:53:00的發(fā)言:

收購價還是很低。報價也要多點疑問,打個折。

乒乓球的莊真是窩囊,無語......

來!
晨芳居士
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:09:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-18 14:58:00的發(fā)言:

金銀幣和紙幣是親兄弟,厚此薄彼都是不對的,應相互扶持,共同提高

完全正確,嚴重支持!拼了命的去指責貶低某一個品種,您到底想干什么?難道相互扶持,共同提高 不好嗎?

來!
王鑒
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:10:00

云岡公斤銀幣30700元成交2枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
一平
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:10:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 15:09:00的發(fā)言:

完全正確,嚴重支持!拼了命的去指責貶低某一個品種,您到底想干什么?難道相互扶持,共同提高 不好嗎?

他執(zhí)迷不悟相信終有一天會醒悟的

王鑒
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:11:00

奧運三組公斤銀幣9500元成交5枚

王鑒
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:30:00

紹興建城2500周年大銅章1100元成交1對,個人收藏

王鑒
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 15:31:00

世博會紙幣冊、硬幣冊有成交,單位禮品消耗

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名