積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96992人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:01:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:55:00的發(fā)言:

我喝燕京,因?yàn)槲屹I下了燕京的G票

燕京味道好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:02:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:54:00的發(fā)言:
勿忘國(guó)恥;勿忘9.18

支持支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:02:00

比起燕京,我更喜歡青島啊

上海丁昌
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:58:00的發(fā)言:

著名幣評(píng)專家來(lái)了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

前輩您好,折殺小弟了

夢(mèng)回麗江
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:03:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:35:00的發(fā)言:
紙幣版塊進(jìn)入加速調(diào)整周期

同意一平老師的看法!現(xiàn)在感覺(jué)三、四版像泄了氣的皮球一樣,拍也拍不動(dòng),踢一腳還沒(méi)準(zhǔn)給踢爆了...聲明:我既不看多也不看空,只是根據(jù)目前的事實(shí)說(shuō)兩句心里想說(shuō)的話而已。

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:03:00

以下是引用一平在2010-9-18 10:00:00的發(fā)言:

兄的問(wèn)題我已經(jīng)回復(fù)在你的QQ

是個(gè)小女生

夢(mèng)回麗江
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:04:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-9-18 9:38:00的發(fā)言:

希望二元能到1000以下,背綠到2000以下,棗紅到3000以下就好了。

如果三版照現(xiàn)在這么軟下去,你說(shuō)的情況不一定就發(fā)生不了

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:04:00

網(wǎng)間求購(gòu)100枚06年博覽會(huì)銀幣,800元/枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=25334&replyID=25334

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
晨芳居士
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊(cè):2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:06:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:28:00的發(fā)言:
以下是引用風(fēng)靜在2010-9-18 9:23:00的發(fā)言:

是的,好象背綠也在跳水。

三版確實(shí)有些品種開(kāi)始下跌

三版有些品種也真是傻帽的可以了,前段四版大漲,這些品種不動(dòng),現(xiàn)在四版調(diào)整,這些也跟著四版湊熱鬧。不過(guò)三版里面也不乏有不少絕頂聰明的品種,比如:拖拉機(jī)、大橋、藍(lán)補(bǔ)等,有人高價(jià)大量收購(gòu),甚至不限量。

QQ:379911286
樹(shù)的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過(guò)去,也不是現(xiàn)在,而是未
來(lái)!
王鑒
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:07:00

以下是引用沈陽(yáng)小趙在2010-9-18 9:42:00的發(fā)言:
臉譜大約什么時(shí)候能到二級(jí)市場(chǎng)呢?

應(yīng)該就在這幾天

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:06:36編輯過(guò)]

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名