積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96999人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:07:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:35:00的發(fā)言:
紙幣版塊進(jìn)入加速調(diào)整周期

如何在調(diào)整周期解決紙幣賣難問題?將是孔明先生下階段的主要研究課題

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:08:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 10:06:00的發(fā)言:

三版有些品種也真是傻帽的可以了,前段四版大漲,這些品種不動,現(xiàn)在四版調(diào)整,這些也跟著四版湊熱鬧。不過三版里面也不乏有不少絕頂聰明的品種,比如:拖拉機(jī)、大橋、藍(lán)補(bǔ)等,有人高價大量收購,甚至不限量。

好事情啊,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:08:00

以下是引用亦行在2010-9-18 10:04:00的發(fā)言:
網(wǎng)間求購100枚06年博覽會銀幣,800元/枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=25334&replyID=25334

呵呵...劉子輝,博覽會專營大戶。我的博覽會銀幣大多是在馬甸他的店買到的。前些日子還750收呢,現(xiàn)在就800了,博覽會的車要加速了

夢回麗江
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:09:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-18 10:06:00的發(fā)言:

三版有些品種也真是傻帽的可以了,前段四版大漲,這些品種不動,現(xiàn)在四版調(diào)整,這些也跟著四版湊熱鬧。不過三版里面也不乏有不少絕頂聰明的品種,比如:拖拉機(jī)、大橋、藍(lán)補(bǔ)等,有人高價大量收購,甚至不限量。

看好凸版大橋,凸版里價格比較低的品種

Destiny
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:10:00

售大銅章在中國全國巡展首站無錫大銅章一對
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=25335

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
一平
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:14:00

以下是引用老虎打松在2010-9-18 10:07:00的發(fā)言:

如何在調(diào)整周期解決紙幣賣難問題?將是孔明先生下階段的主要研究課題

報告老虎打松兄,我只給自己留了套大全套,其他都開路了,我不急,謝謝您老的關(guān)心,另外以后我也可能會關(guān)心下你關(guān)心的領(lǐng)域,希望繼續(xù)交流,咱們算不打不相識吧!祝雙休快樂!

王鑒
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:15:00

京劇臉譜網(wǎng)間有幣商批量求購,開價1000元,國慶禮品

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
晨芳居士
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:16:00

以下是引用夢回麗江在2010-9-18 10:09:00的發(fā)言:

看好凸版大橋,凸版里價格比較低的品種

凸版大橋97年比平水略高幾元,現(xiàn)在竟然被平水遠(yuǎn)遠(yuǎn)的甩在身后,非常不正常,寶石不會永遠(yuǎn)埋沒在沙子里面的。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
merkava--3
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:17:00

以下是引用kevinzw在2010-9-18 8:53:00的發(fā)言:

請問什么叫絕品?.................!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 8:54:41編輯過]

就是“空前絕后”的品種,天下無雙,唯我獨(dú)尊。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 10:25:58編輯過]

merkava--3
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:19:00

我們這里在拉警報。于是買了幾套抗日戰(zhàn)爭金銀幣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 244 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名