積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月18日郵幣卡行情直播

共有96993人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:20:00

以下是引用一平在2010-9-18 10:14:00的發(fā)言:

報告老虎打松兄,我只給自己留了套大全套,其他都開路了,我不急,謝謝您老的關(guān)心,另外以后我也可能會關(guān)心下你關(guān)心的領(lǐng)域,希望繼續(xù)交流,咱們算不打不相識吧!祝雙休快樂!

請先生不要誤會,我從來沒有興趣關(guān)注你的大全套.我是想向先生討教整個紙幣版塊如何在調(diào)整行情中避免出現(xiàn)像金銀幣版塊中出現(xiàn)的賣難問題?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:20:00

以下是引用夢回麗江在2010-9-18 9:59:00的發(fā)言:
我記得6、7月份直到8月上中旬,一塵上“**喜”“老**”兩ID不斷鼓吹平水、愛心錯片,現(xiàn)在時隔1個多月,二位卻再也不對當(dāng)初紅紅火火的平水露半點聲色。與他們的平水“蒸發(fā)”伴隨而至的,是該品種的暴跌!據(jù)說平水普冠已經(jīng)下探到400左右(最高到過550),昨天看到一塵買帖出售平水156冠買一送三???不對此評價什么,只是覺得自己的投資思路應(yīng)該改變一下了,雖然我手里只有三版中全套的一張平水,漲跌無所謂,但是不以此為誡遲早要在別的隱藏危險品種上摔跟頭!

純投機(jī)炒做的品種基本上都是按那“模式”走的,那些早期以地板價格介入的市場主力和一些網(wǎng)絡(luò)上的“鼓吹手”他們早早的就在價格到一定高位時候就已經(jīng)分批的下車了(他們都有自己的出貨“地下渠道”,在網(wǎng)絡(luò)上是很難察覺出來他們開始出貨了),獲利套現(xiàn)賣了大部分剩下的就是無成本的~他們無所謂的!后面就跟他們沒多大關(guān)系了~~苦了那些高價跟風(fēng)殺進(jìn)去的人,一個個還在做白日夢呢~~~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 11:16:28編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:21:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-9-18 9:29:00的發(fā)言:

網(wǎng)絡(luò)上幾乎沒有公斤生肖了。

翻到網(wǎng)頁的第二頁就看到了。

晨芳居士
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:22:00

以下是引用merkava--3在2010-9-18 10:17:00的發(fā)言:
以下是引用kevinzw在2010-9-18 8:53:00的發(fā)言:

請問什么叫絕品?.................!圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-18 8:54:41編輯過]

就是“空前絕后”的品種,天下無雙,唯舞獨尊。

其實就是我們常說的全品相,所謂“絕品”都是商家為了好賣貨編造出來的美麗謊言。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
風(fēng)靜
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:23:00

以下是引用夢回麗江在2010-9-18 10:03:00的發(fā)言:

同意一平老師的看法!現(xiàn)在感覺三、四版像泄了氣的皮球一樣,拍也拍不動,踢一腳還沒準(zhǔn)給踢爆了...聲明:我既不看多也不看空,只是根據(jù)目前的事實說兩句心里想說的話而已。

我也這樣認(rèn)為。

merkava--3
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:23:00

以下是引用一平在2010-9-18 9:55:00的發(fā)言:

我喝燕京,因為我買下了燕京的G票

就是,加大燕京的消耗,推高燕京G票的價格。

冷眼觀幣
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機(jī):13144553377
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:25:00

售:龍的傳人和龍的書法寬邊未上色大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=25320

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
晨芳居士
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/18 10:25:00

以下是引用老郵票在2010-9-18 10:20:00的發(fā)言:

純投機(jī)炒做的品種基本上都是按那“模式”走的,那些早期以地板價格介入的市場主力和一些網(wǎng)絡(luò)上的“鼓吹手”他們早早的就在價格到一定高位時候就已經(jīng)分批的下車了,獲利套現(xiàn)賣了大部分剩下的就是無成本的~他們無所謂的!后面就跟他們沒多大關(guān)系了~~苦了那些高價跟風(fēng)殺進(jìn)去的人,一個個還在做白日夢呢~~~~

說的非常有道理,嚴(yán)重支持!

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 244 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

9月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名