積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173593人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:33:00

我個(gè)人感覺(jué)就沖現(xiàn)在幣商的惜售情況和大眾的投資熱情,破1000不成問(wèn)題,目標(biāo)應(yīng)該會(huì)到1500,也就是從現(xiàn)在的六七百翻番,幾個(gè)月前我對(duì)此還是懷疑的,現(xiàn)在就更加堅(jiān)信,周圍的幣友手里都有幾十枚扇銀,還有梅花銀,都等著2個(gè)月后發(fā)行兔后向前沖。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
山西太原
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:1 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 8:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:33:00

以下是引用山西太原在2010-9-20 10:18:00的發(fā)言:

弱弱的問(wèn)一句,10熊貓銀幣多少錢了?

再問(wèn),謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:34:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-9-20 10:18:00的發(fā)言:

冬日MM好。能詳細(xì)說(shuō)一下景泰藍(lán)新工藝具體在哪里?

容我和設(shè)計(jì)師交流下再給您回復(fù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛(ài)錢青年
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:35:00

以下是引用山西太原在2010-9-20 10:33:00的發(fā)言:

再問(wèn),謝謝!

是1OZ的貓嗎?昨天好像178有成交...

此也可以樂(lè)
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:35:00

以下是引用壽壽在2010-9-20 10:12:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:8050四連體5200元成交5套,禮品買盤(pán)!

壽壽兄好!該品價(jià)格一直比較“硬”啊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

壽壽
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

805捆貨26元成交一捆

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
此也可以樂(lè)
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:36:00

以下是引用羽泉在2010-9-20 10:12:00的發(fā)言:

的確,我前年買的96圓銀鼠和08方銀鼠,一共8600元,2枚證書(shū)號(hào)都是0678
是我賣了4本雙龍買的!

不錯(cuò)的選擇。

上海丁昌
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:36:00

胡兄還沒(méi)來(lái)!

山西太原
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:1 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 8:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:37:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-9-20 10:35:00的發(fā)言:

是1OZ的貓嗎?昨天好像178有成交...

謝謝

壽壽
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 10:37:00

961刀貨420元成交一刀

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名