積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:29:00

北京上海收貨價格壓得也比較低,這是交易屬性決定的。畢竟金銀幣的交易不像股票那樣靈活,流動性還是不太好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老崮頂
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:31:00

來冒個泡。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上善若水
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:35:00

交易和緣分也是分不開的.
沒有緣分就不成交易.

文廣閣
清鋒CK
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:35:00

真心希望集幣在線在交易方面的服務能有所突破!

山果打頭勿論價,野花盈香不知名。
瀚漠
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:37:00

以下是引用羽泉在2010-9-20 13:20:00的發(fā)言:

兄說的對!我玩錢幣也12年了,因為不善言辭,所以一直潛水,多年來看各位朋友的言論,受益不少!

算得上是093級老牌潛艇了圖片點擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
清鋒CK
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:38:00

以下是引用上善若水在2010-9-20 13:35:00的發(fā)言:
交易和緣分也是分不開的.
沒有緣分就不成交易.

呵呵~~有點道理!

山果打頭勿論價,野花盈香不知名。
胡平
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:39:00

以下是引用紅塵過客在2010-9-20 13:10:00的發(fā)言:

金銀5000元以上,單銀1000元以上,誰買誰套,想想水滸第一組吧,水許第一組還是三分之一呢,二年了不漲,這可是四分之一,開高價誰買誰套

有理,收藏的朋友還是再看下行情決定!

王鑒
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:41:00

梅花銀鼠480元成交2枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
胡平
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:41:00

以下是引用清鋒CK在2010-9-20 13:23:00的發(fā)言:

2、變現(xiàn)渠道少  象我們這種小城市更困難!買的時候因本地幣商沒貨,要先下訂,價格也要高于市場價。要變現(xiàn)的話基本上價格都壓得很低。真羨慕住在北京,上海的朋友。

朋友可以采取網(wǎng)上交易的,

胡平
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:42:00

以下是引用清鋒CK在2010-9-20 13:35:00的發(fā)言:
真心希望集幣在線在交易方面的服務能有所突破!

朋友提了個很的意見,其實網(wǎng)站已經(jīng)在考慮這個事情了

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名