積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173634人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
清鋒CK
  291樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 10:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:43:00

以下是引用胡平在2010-9-20 13:41:00的發(fā)言:

朋友可以采取網(wǎng)上交易的,

謝謝!正在學(xué)習(xí)中。。。。。。

山果打頭勿論價(jià),野花盈香不知名。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  292樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:44:00

其實(shí)最怕還是買(mǎi)到假貨呀,希望有個(gè)什么機(jī)構(gòu)能比較方便的提供檢驗(yàn)真?zhèn)畏⻊?wù),這樣對(duì)廣大擔(dān)心買(mǎi)假而不敢入市的群眾會(huì)是一個(gè)極大的推動(dòng),行情向縱深發(fā)展指日可待啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  293樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-20 10:10:00的發(fā)言:

臺(tái)灣風(fēng)光2漲得好慢,不應(yīng)低于古船的20萬(wàn)

臺(tái)灣風(fēng)光二組長(zhǎng)期以來(lái)是和古船齊平的,目前價(jià)位已屬低估,500套實(shí)鑄量又熔毀了60套,目前存世量應(yīng)在440套左右。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-20 14:21:36編輯過(guò)]

壽壽
  294樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:47:00

以下是引用胡平在2010-9-20 13:26:00的發(fā)言:
今天三位漂亮美女MM都到齊了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

胡兄好,又送愛(ài)心又送花。。。。天天送啊。。。。都不給別人機(jī)會(huì)啊哈哈

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  295樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:48:00

扇銀,看好!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  296樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:50:00

以下是引用亦行在2010-9-20 13:29:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:扇銀牛成交3枚,690元/枚

又是扇銀!~~

羽泉
  297樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:50:00

以下是引用瀚漠在2010-9-20 13:37:00的發(fā)言:

算得上是093級(jí)老牌潛艇了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵

羽泉
  298樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:51:00

以下是引用王鑒在2010-9-20 13:41:00的發(fā)言:
梅花銀鼠480元成交2枚

版主這還有嗎?在哪里賣(mài)的?

壽壽
  299樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:52:00

世博5盎司金幣今日上漲至10.8萬(wàn)元處。。。。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-20 14:00:16編輯過(guò)]

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  300樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 13:52:00

以下是引用羽泉在2010-9-20 13:51:00的發(fā)言:

版主這還有嗎?在哪里賣(mài)的?

對(duì)啊,我也想要十枚~

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名