積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173610人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清鋒CK
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:79 精華:0 注冊:2010/9/1 10:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:02:00

以下是引用王鑒在2010-9-20 13:56:00的發(fā)言:
金銀幣變現(xiàn)難確實(shí)是一大阻礙市場發(fā)展的問題,較之股票等成熟資本市場差很多,但這也正是這個(gè)市場的潛力所在,說明金銀幣市場有待拓展,隨著近幾年網(wǎng)絡(luò)發(fā)展,金銀幣參與的群體已經(jīng)日漸壯大,相信不久的將來,在大家的共同努力下,金銀幣市場的交易系統(tǒng)也將更加完善。大家的后顧之憂少了,金銀幣市場的參與群體會(huì)更加廣泛。

期待那天早點(diǎn)到來!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

山果打頭勿論價(jià),野花盈香不知名。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
行歌
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊:2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:03:00

請(qǐng)教:08,09的銀貓今日什么價(jià)了?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊:2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:04:00

請(qǐng)問在哪能查到誠信商名單

紙上談兵!
羽泉
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊:2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:04:00

以下是引用王鑒在2010-9-20 13:58:00的發(fā)言:

幣商間的交易。盧工市場等錢幣交易市場應(yīng)該都有,這個(gè)品種應(yīng)該不算難找的

哦,是幣商間的交易,不是難找,是感覺價(jià)低所以想要一枚

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  315樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:05:00

以下是引用胡平在2010-9-20 13:24:00的發(fā)言:

MM好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡兄下午好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  316樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:06:00

網(wǎng)間成交:建國40周年金幣成交一枚,7800元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
雙星
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊:2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:06:00

我是希望集幣在線能提供相應(yīng)的鑒定服務(wù),收取較少的費(fèi)用,比如1%-2%,出具一張真品證明,這樣我們新手買起來就比較踏實(shí)了,賣的時(shí)候也比較有譜。當(dāng)然權(quán)威的還是金總,不過那是個(gè)衙門,基本就不指望有這樣的服務(wù)意識(shí)了。

清鋒CK
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:79 精華:0 注冊:2010/9/1 10:27:00

以下是引用紙兵在2010-9-20 14:04:00的發(fā)言:
請(qǐng)問在哪能查到誠信商名單

在首頁就有。

山果打頭勿論價(jià),野花盈香不知名。
上善若水
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊:2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:07:00

以下是引用雙星在2010-9-20 14:01:00的發(fā)言:

我買的幾次基本也是在誠信,問題是有些品種誠信無貨或者價(jià)格較高,那買的時(shí)候就心里發(fā)虛了;再者您也提到了,一般不會(huì)有假貨,這除了一般還有不一般怎么辦呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

發(fā)現(xiàn)假貨馬上報(bào)警!
網(wǎng)絡(luò)封殺!
盡量本地實(shí)宅交易(事先做好防搶準(zhǔn)備).

文廣閣
壽壽
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:07:00

10年5盎司金貓上漲至70000元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名