積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173643人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:21:00

以下是引用可馨在2010-9-20 14:16:00的發(fā)言:
請(qǐng)問錯(cuò)版龍鳳5盎司銀幣近來有交易嗎?什么價(jià)

這幾天好象沒有看到,估計(jì)在7.6萬附近吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:22:00

以下是引用老愛錢青年在2010-9-20 14:19:00的發(fā)言:
據(jù)說有愛爾蘭危機(jī)傳言,雖有當(dāng)?shù)卣僦{,但難平投資者的恐慌...

可能對(duì)股市影響會(huì)更大一些吧
http://worksbyjddesignbuild.com/News/ssyw/9_15_37_864.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 14:20:00的發(fā)言:
前2天,我朋友拿了2個(gè)5盎司世博金幣,是他們公司國(guó)慶送禮用的。是好像貨源不多,但坊間好像求購(gòu)的人也不多。

在10萬元處有幣商在求購(gòu)。。。。誠(chéng)信商鋪中民生錢幣有收購(gòu)。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 14:21:00的發(fā)言:

多謝壽壽指點(diǎn)!

指點(diǎn)談不上。。。只是個(gè)人的想法。。。僅供參考。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
老愛錢青年
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:25:00

以下是引用冬日MM在2010-9-20 14:22:00的發(fā)言:

可能對(duì)股市影響會(huì)更大一些吧
http://worksbyjddesignbuild.com/News/ssyw/9_15_37_864.html

對(duì)股市的影響是肯定有的,但如果有經(jīng)濟(jì)繼續(xù)惡化的信號(hào),黃金白銀的扔有機(jī)會(huì)暴漲....

老愛錢青年
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:26:00

以下是引用壽壽在2010-9-20 14:18:00的發(fā)言:

市場(chǎng)價(jià)格從9萬元上方穩(wěn)步上升,在11萬元處上下徘徊。。。。目前市場(chǎng)貨源不多。。。。起碼價(jià)格不會(huì)跌到哪里去。。。。漲幅的話得看行情。。。。。是否買入收藏或者投資請(qǐng)兄自己定奪。。。。相比之下桂林山水金幣市場(chǎng)貨源更少,兄可以關(guān)注一下!!

桂林山水有9萬的求購(gòu),但這一價(jià)格恐難求成...

可馨
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/8/23 17:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:28:00

謝MM!

胡平
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:28:00

以下是引用雙星在2010-9-20 14:17:00的發(fā)言:

謝謝胡兄熱心回復(fù),不過似乎當(dāng)面交易憑我現(xiàn)在的眼力,那也是撞大運(yùn)而已啊

那我建議你平時(shí)多看下金銀幣有關(guān)知識(shí)之類的書籍,也許給你有幫助!

上善若水
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:30:00

以下是引用雙星在2010-9-20 14:16:00的發(fā)言:

資格未必沒有,只是表示在線判斷這是真品的鑒定書而已
不過若水兄說得對(duì),防止打眼的技術(shù)還是需要提高的,就是難有這么多精力投入啊
哎,就想簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單買點(diǎn)真貨咋就這么難呢(當(dāng)然金總特約也一般都是真貨,這個(gè)價(jià)格咱們就沒法說了)

雙星所言即是.

文廣閣
此也可以樂
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 14:31:00

以下是引用可馨在2010-9-20 12:28:00的發(fā)言:
新人再加上我一個(gè),一起湊個(gè)熱鬧。

歡迎新朋友!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看又來了一位漂亮MM!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名