積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173639人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:49:00

以下是引用羽泉在2010-9-20 15:42:00的發(fā)言:

兄好,已經(jīng)匯款農(nóng)業(yè)銀行480元,請(qǐng)查收
發(fā)貨后請(qǐng)把貨號(hào)短信告訴我,方便我查收,謝謝合作愉快

收到,馬上準(zhǔn)備

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
誠(chéng)實(shí)做人
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:8 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:50:00

以下是引用一平在2010-9-20 15:46:00的發(fā)言:

我不是很看好這個(gè),目前價(jià)格個(gè)人感覺(jué)偏高

謝謝一平老師!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cxw
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:50:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2010-9-20 15:30:00的發(fā)言:
一輪梅花生肖金幣全套22萬(wàn)5千成交一套(收藏買(mǎi)盤(pán))

一輪梅花生肖銀幣和加厚生肖銀幣我認(rèn)為價(jià)值還沒(méi)有被體現(xiàn)出來(lái),早期生肖銀幣發(fā)行量少,制作精美。

上海丁昌
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 15:32:00的發(fā)言:
翡翠的學(xué)問(wèn)更大了。

漲了幾百倍了

上海丁昌
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:51:00

以下是引用紙兵在2010-9-20 15:33:00的發(fā)言:

如果覺(jué)得空間很大,那作為價(jià)值投資,現(xiàn)在還算在山底吧

半坡

上海丁昌
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:51:00

以下是引用紙兵在2010-9-20 15:35:00的發(fā)言:
各式各樣的生肖總是熱點(diǎn)啊

是啊

龍泉錢(qián)幣
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2010-9-20 15:30:00的發(fā)言:
一輪梅花生肖金幣全套22萬(wàn)5千成交一套(收藏買(mǎi)盤(pán))

沒(méi)買(mǎi)的人一定很后悔!

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話(huà): 021-63057023(包房) 電話(huà)021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專(zhuān)營(yíng)本色、彩色金銀幣
鐵銹蟹
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:52:00

厲害呀!真有人喜歡配大全套呀。

上海丁昌
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 15:42:00的發(fā)言:
市場(chǎng)里有錢(qián)的人太多了,真是藏龍臥虎! 大概是家里有屬虎的!不過(guò)老虎的屬像好像蠻好的。

有錢(qián)的人的人只來(lái)了1/100000

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:53:00

以下是引用一平在2010-9-20 15:30:00的發(fā)言:

方銀牛還是可以看看的,不過(guò)我還是管我的紙幣吧,呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-20 15:36:22編輯過(guò)]

不錯(cuò)不錯(cuò),呵呵,方銀系列都可以關(guān)注。

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名