積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173638人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 15:44:00的發(fā)言:
10年后的價(jià)格空間想象巨大呀。

不少翻5番,尤期老精稀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂(lè)
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:54:00

以下是引用上善若水在2010-9-20 15:12:00的發(fā)言:
真金白銀總比玉石翡翠應(yīng)該易于鑒別吧.

肯定。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 15:49:00的發(fā)言:
為啥同樣5盎司彩金幣,世博金幣就比不上彩金虎的熱鬧?我去買個(gè)世博5盎司藏著,應(yīng)該也會(huì)補(bǔ)漲吧。哈哈!

當(dāng)金大餅也劃算

胡平
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:55:00

以下是引用cxw在2010-9-20 15:50:00的發(fā)言:

一輪梅花生肖銀幣和加厚生肖銀幣我認(rèn)為價(jià)值還沒(méi)有被體現(xiàn)出來(lái),早期生肖銀幣發(fā)行量少,制作精美。

是的,但品相好的,原封的不多

上海丁昌
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用cxw在2010-9-20 15:50:00的發(fā)言:

一輪梅花生肖銀幣和加厚生肖銀幣我認(rèn)為價(jià)值還沒(méi)有被體現(xiàn)出來(lái),早期生肖銀幣發(fā)行量少,制作精美。

同意

上海丁昌
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-20 15:52:00的發(fā)言:

厲害呀!真有人喜歡配大全套呀。

不全不美

壽壽
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:56:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:目前8001價(jià)格在13300元處    8005價(jià)格在35000元處。。。。成交不暢

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
紙兵
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00

以下是引用胡平在2010-9-20 15:37:00的發(fā)言:

因?yàn)樯な谴蟊娀氖詹仄?很多收藏者都喜歡

謝胡兄點(diǎn)評(píng),學(xué)習(xí)了

紙上談兵!
三呆子
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:57:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-20 15:56:00的發(fā)言:

不全不美

配套效應(yīng)最終會(huì)在所有產(chǎn)品上出現(xiàn),一輪梅花金銀,稀有品種,長(zhǎng)期看好啊

上海丁昌
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 15:57:00

以下是引用胡平在2010-9-20 15:55:00的發(fā)言:

是的,但品相好的,原封的不多

老精稀適當(dāng)要求松一點(diǎn)

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名