積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月20日郵幣卡行情直播

共有173642人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
道可道非常道
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:48:00

以下是引用zkl在2010-9-20 9:46:00的發(fā)言:
近來,彩金幣成交好像很少。

蟄伏!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:48:00

哎,感覺扇銀中的千元以下幣種就是幾個月前的8002啊,漲勢強勁。。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
道可道非常道
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:49:00

以下是引用瀚漠在2010-9-20 9:47:00的發(fā)言:
從紙幣昨日成交看,已經脫離小面值開始轉向進入大面值紙幣,今日幣商大面值紙幣收購價比昨日高出些許,下跌的頹勢基本得到扭轉。

整版鈔、四連體躍躍欲試呀。

瀚漠
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:49:00

以下是引用冬日MM在2010-9-20 9:47:00的發(fā)言:
大家上午好,我回來了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看熱烈歡迎!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
王鑒
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

早盤扇銀虎有人找貨,目前市場價820元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
wanglt
  76樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:53:00

臺灣風光(2)組 118000元有人求購
桂林山水 9萬有人求購

此也可以樂
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:55:00

以下是引用冬日MM在2010-9-20 9:47:00的發(fā)言:
大家上午好,我回來了圖片點擊可在新窗口打開查看

再次恭祝冬日MM中秋快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:55:00

以下是引用論壇護法在2010-9-20 9:48:00的發(fā)言:

絕對的貓王。后面還有兩只母貓,95和96的5盎司雙金屬母貓。

貓王是91年5公斤貓,值700萬

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  79樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:56:00

昨天到上海轉車,抽空去市場轉了下,呆了小半天時間。昨天氣溫比較高,市場還是很熱,當時我還和本網壽壽及柳群調侃,說我要申請到市場呆一個月,這樣應該可以減肥不少,呵呵~~由于昨天調休成工作日,所以市場人氣并沒有我想象中的那么人山人海,但是下午時間市場打包聲不斷,往外地發(fā)貨的相當多,在過道中看到幾家快遞公司的工作人員搬了小凳子坐在那里,前面擺滿了包裹,生意相當不錯,呵呵,同時,也說明了現在網絡交易越來越普及,光看市場的交易情況已不足以證明整個行情的發(fā)展情況。抽空也和本網幾家誠信商鋪的老總聊了下,大家對國慶后特別是博覽會以后的禮品行情還是相當期待和看好的,同時也表示現在很多網友非常認可誠信商鋪的品牌,在外地投資者交通條件不便的阻礙下,誠信商鋪是他們網絡購買的一大選擇途徑,不僅方便了錢幣的交易,也提升了整個交易的安全和可信度。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
此也可以樂
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 9:56:00

以下是引用瀚漠在2010-9-20 9:47:00的發(fā)言:
從紙幣昨日成交看,已經脫離小面值開始轉向進入大面值紙幣,今日幣商大面值紙幣收購價比昨日高出些許,下跌的頹勢基本得到扭轉。

向上的大趨勢不會輕易改變。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名