積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:40:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 11:30:00的發(fā)言:

500點(diǎn)

6124點(diǎn)還遠(yuǎn)著呢?哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:40:00

請(qǐng)問老師們生肖二輪和一輪的區(qū)別

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:42:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-9-21 9:10:00的發(fā)言:
剛在一塵看了個(gè)貼子  有人開價(jià)180000收購扇銀蛇百枚。17000收購扇銀蛇10枚連號(hào)的。難道扇銀蛇是第二個(gè)扇銀馬嗎?關(guān)注事態(tài)發(fā)展

早期價(jià)低,沉淀很好的品種之一。

兩盎
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:46:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 8:43:00的發(fā)言:

請(qǐng)教俞總吧

短期內(nèi)發(fā)五千個(gè)貼,加上又是每月發(fā)貼量最多的人 ...... 威望又怎會(huì)不高呢 !  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:48:00

生肖幣:一輪梅花金幣2300枚,二輪 8000枚;銀幣一輪6800,二輪60000枚

投資家
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:52:00

Post By:2010-5-29 13:19:00

郵票這一兩年極有可能有一波很猛的行情,可以重點(diǎn)關(guān)注下。

推薦猴小版,鳥巢型張,恭賀新禧(1),絲綢(5),閱兵小版,改革雙聯(lián)。

6樣時(shí)值99元。

兩周前到了一個(gè)小小高峰,近期回調(diào)基本充分,目前時(shí)值144元,+45%,萬里長征第一步,繼續(xù)持有。

鐵銹蟹
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:52:00

以下是引用兩盎在2010-9-21 11:46:00的發(fā)言:

短期內(nèi)發(fā)五千個(gè)貼,加上又是每月發(fā)貼量最多的人 ...... 威望又怎會(huì)不高呢 !  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那找個(gè)機(jī)器來幫忙發(fā)了,哈哈

王鑒
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:53:00

彩色金銀虎5000元成交6套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:53:00

云岡5盎司金幣18.2萬元成交3枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
jy200822
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:55:00

求購京劇臉譜銀幣1100一套,非誠勿擾。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名