積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174782人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:56:00

以下是引用毛驢在2010-9-21 11:30:00的發(fā)言:
扇型幣有其特殊的先天優(yōu)點(diǎn),其他生肖幣都不具備。就是任何一個(gè)屬相都可用12枚拼成一個(gè)圓作為收藏或禮品,非常漂亮大方,并且極其符合目前人們的收藏偏好--有數(shù)量,消耗可不受其他生肖幣的影響。本人的生肖和要送人的生肖早就配其12套,非常漂亮。其中最好看的是虎,一圈12個(gè),很有神韻。因此扇型幣前景難以估量,他幣無(wú)法比擬。

有特點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:35:00的發(fā)言:

現(xiàn)在電話磁卡還有人關(guān)心嗎?我手上還有些10年以前的磁卡。

很有可能上漲,我有幾箱

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:36:00的發(fā)言:

先恭喜喬遷之喜!

謝謝

上海丁昌
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:58:00

以下是引用老虎打松在2010-9-21 11:39:00的發(fā)言:

起飛,沖高,平穩(wěn),再?zèng)_高,最終的歸宿是:現(xiàn)代文物庫(kù)!

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 11:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:40:00的發(fā)言:

6124點(diǎn)還遠(yuǎn)著呢?哈哈

還要5年

兩盎
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:02:00

以下是引用胡平在2010-9-21 10:00:00的發(fā)言:
各位朋友好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

壽壽
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:04:00

目前奧運(yùn)3組公斤銀幣成交狀況有所減緩,目前價(jià)位在9400元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:37:00的發(fā)言:

方銀虎有在12500成交。

有幣商開(kāi)價(jià)在13000元處

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
胡平
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:28:00的發(fā)言:

第一組女?huà)z補(bǔ)天有嗎?我想一起買(mǎi),謝謝!

我?guī)湍悴橄?

鐵銹蟹
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 11:57:00的發(fā)言:

很有可能上漲,我有幾箱

會(huì)有97年的大行情嗎?那是盧工可是人山人海的。

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名