積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174757人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:42:00

網(wǎng)間海南金銀幣在2950元處成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張鄂松
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 12:31:00的發(fā)言:

不會(huì)

請(qǐng)教丁兄9920,9950,及市場(chǎng)價(jià)格。盼復(fù)。謝謝。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:46:00

有幣商1500出售臉譜單銀

此也可以樂
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:49:00

以下是引用王鑒在2010-9-21 10:56:00的發(fā)言:
云岡5盎司金幣早盤成交活躍,在18.2萬(wàn)元附近成交5枚左右

大手筆!

上海丁昌
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:49:00

97年送子觀音3.3開價(jià)6000元

鐵銹蟹
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 11:59:00的發(fā)言:

還要5年

5年很快的呀,比房子漲的快就行!

紙兵
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:50:00

以下是引用金銀天地在2010-9-21 12:08:00的發(fā)言:

經(jīng)過1年來的上漲金銀幣價(jià)格總體已不顯低估,如此快速上漲大眾群體必將越來越淡出金銀幣市場(chǎng),交易的換手率也將大大縮減。

反對(duì),這個(gè)市場(chǎng)還沒到高潮,涌入的人群還在增加

紙上談兵!
上海丁昌
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:50:00

以下是引用張鄂松在2010-9-21 12:43:00的發(fā)言:

請(qǐng)教丁兄9920,9950,及市場(chǎng)價(jià)格。盼復(fù)。謝謝。

您好!我不碰5版的

此也可以樂
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:51:00

以下是引用胡平在2010-9-21 11:14:00的發(fā)言:
今天網(wǎng)站三位漂亮美女MM都來了,在此祝她們中秋快樂!全家幸福!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

在此祝她們中秋快樂!全家幸福!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

紙兵
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 12:51:00

以下是引用胡平在2010-9-21 12:30:00的發(fā)言:

一輪與二輪銀幣在發(fā)行量、圖案有區(qū)別外,主要的還是一輪12枚,前8枚為2/3盎司,后4枚為1盎司,二輪均是1盎司,.

謝謝胡兄賜教

紙上談兵!

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名