積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174758人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
西風瘦馬
  361樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣學會秘書長
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 11:35:00的發(fā)言:

現(xiàn)在電話磁卡還有人關心嗎?我手上還有些10年以前的磁卡。

從集郵到收藏錢幣,磁卡從來沒有碰過,沒有發(fā)言權。但不看好這東東!

姓名:鐘復鳴
地址:山東省德州市經(jīng)濟開發(fā)區(qū)康博大道399號
電話:0534-2186832
手機:13505345759
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此也可以樂
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 13:01:00的發(fā)言:

現(xiàn)在在上海100W買的是鳥不拉屎的地方,上海2、300W也買不到啥好房子?墒300W在金銀幣市場可以買到很多有價值的幣了,希望5年后能到1000W。哈哈!白日做夢?!

還是中小城市好!50W就能住上200平左右的房子,除了可以唱大戲,還可以席地而眠,悠哉樂哉!剩余的錢,依據(jù)愛好,玩些自己喜歡的東東,如幣品、古董,感覺真是好極了。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:35:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:28:00的發(fā)言:

是的,不知為什么金總一輪會發(fā)行不同規(guī)格的銀幣,目前找不到答案

每年出點新玩意,今年的5盎司生肖彩金幣又是一個例子。金總會變著法來吸金的。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  364樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:35:00

網(wǎng)間成交:希望工程銀幣成交30枚,500元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
此也可以樂
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 13:04:00的發(fā)言:

收藏功能也很強

同樣能夠提升個人的修養(yǎng)和品位。圖片點擊可在新窗口打開查看

西風瘦馬
  366樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣學會秘書長
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:37:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-21 13:34:00的發(fā)言:

還是中小城市好!50W就能住上200平左右的房子,除了可以唱大戲,還可以席地而眠,悠哉樂哉!剩余的錢,依據(jù)愛好,玩些自己喜歡的東東,如幣品、古董,感覺真是好極了。圖片點擊可在新窗口打開查看

嚴重同意!大城市賺錢,小城市消費!哈哈!

姓名:鐘復鳴
地址:山東省德州市經(jīng)濟開發(fā)區(qū)康博大道399號
電話:0534-2186832
手機:13505345759
此也可以樂
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 13:06:00的發(fā)言:

300W在金銀幣市場5年后到1000W不是夢

可以是夢想,這種夢想離現(xiàn)實不會太遠圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:38:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-21 13:34:00的發(fā)言:

有種幸福叫“知足常樂”!有種悲哀叫“艱苦奮斗”!

胡平
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:38:00

以下是引用fangqi821110在2010-9-21 13:28:00的發(fā)言:
我是新人,一直很喜歡金銀幣,想問一下大家對龍文化金幣的看法。這塊金幣值得買嗎?
另外,在此向各位老師們問好,你們的發(fā)言都很精彩,你們辛苦了、呵呵。

你好新朋友!

關于龍文化金幣

龍文化金幣 6000 1998 1/10盎司 4500 1 原封原證

應該說此幣不錯,發(fā)行量只有6000枚,可以考慮收藏!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  370樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:38:00

網(wǎng)間成交:梅花銀雞成交10枚,550元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名