積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174764人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:39:00

以下是引用上善若水在2010-9-21 13:15:00的發(fā)言:
金總的發(fā)行價過高,是過高地估計了國民對金銀幣的持續(xù)購買能力.

歸根結(jié)底還是腐敗在作怪!

有看法,沒辦法,誰讓咱兄弟不是金總的董事長昵!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:40:00

以下是引用羽泉在2010-9-21 13:27:00的發(fā)言:

丁兄,請問2004年梅花猴有原盒嗎?謝謝

有原盒子的,但以前的原盒子與目前發(fā)行的不同

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
fangqi821110
  373樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:40:00

是呀。98年的十分之一盎司的龍的文化第一組金幣

此也可以樂
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:41:00

以下是引用fangqi821110在2010-9-21 13:28:00的發(fā)言:
我是新人,一直很喜歡金銀幣,想問一下大家對龍文化金幣的看法。這塊金幣值得買嗎?
另外,在此向各位老師們問好,你們的發(fā)言都很精彩,你們辛苦了、呵呵。

熱烈歡迎新人----在這中秋佳節(jié)即將到來之際!圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:42:00

以下是引用西風(fēng)瘦馬在2010-9-21 13:34:00的發(fā)言:

從集郵到收藏錢幣,磁卡從來沒有碰過,沒有發(fā)言權(quán)。但不看好這東東!

主要原因磁卡發(fā)行有點濫,有全國性的、地方性的,

鐵銹蟹
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:42:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:38:00的發(fā)言:

你好新朋友!

關(guān)于龍文化金幣

龍文化金幣 6000 1998 1/10盎司 4500 1 原封原證

應(yīng)該說此幣不錯,發(fā)行量只有6000枚,可以考慮收藏!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
《馭龍圖》帛畫正中繪有一個留胡須的男子,峨冠博帶,上遮華蓋,側(cè)身馭龍。龍身前下方有一大魚開道,龍尾立一白鳥護衛(wèi),顯示主人的華貴。
    全圖人物形象富有神采,尤其是配長劍,執(zhí)韁繩的姿式,頗有大丈夫氣概。線條亦有輕重剛?cè)嶂儯势酵颗c渲染兼用,運筆瀟灑自如?梢哉f,我國繪畫人物的民族傳統(tǒng)風(fēng)格,至此已經(jīng)形成。

西風(fēng)瘦馬
  377樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣學(xué)會秘書長
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:44:00

最近,經(jīng)常有自稱是金幣總公司的人,用電話推銷假金銀幣,價格較市場便宜近一半,且是貨到付款。她(他)們大多是用手機與客戶聯(lián)系,通過查詢手機歸屬地發(fā)現(xiàn),這伙人使用的是河北保定的手機,個別情況也有010開頭的座機電話。提醒場外買家注意,不要上當(dāng)受騙!

姓名:鐘復(fù)鳴
地址:山東省德州市經(jīng)濟開發(fā)區(qū)康博大道399號
電話:0534-2186832
手機:13505345759
兩盎
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 13:44:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:30:00的發(fā)言:

收藏玩玩是可以的,但要投資意義不大,如收了海南最好也收深圳特區(qū)

深圳特區(qū) ..... 好像開始走下波 !! 

胡平
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用fangqi821110在2010-9-21 13:40:00的發(fā)言:
是呀。98年的十分之一盎司的龍的文化第一組金幣

是的,目前價格4500

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  380樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:京劇臉譜金銀幣成交一套,5100元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名