積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174774人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:15:00

以下是引用羽泉在2010-9-21 14:05:00的發(fā)言:

兄,梅花銀虎現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)是多少?謝謝

交易頻道680元有10枚賣盤

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:16:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-21 15:11:00的發(fā)言:
有幣商1150臉譜單銀

請(qǐng)問是收購(gòu)還是成交價(jià)?關(guān)注中。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:16:00

第一輪梅花生肖其實(shí)是8枚,為2/3盎司。第二輪就改發(fā)成 1盎司梅花生肖,至今已發(fā)行了十枚。。。

鐵銹蟹
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:16:00

以下是引用王鑒在2010-9-21 15:15:00的發(fā)言:

交易頻道680元有10枚賣盤

請(qǐng)問王兄,單枚1/10盎司彩金虎有成交嗎?謝謝

王鑒
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:17:00

以下是引用山西太原在2010-9-21 15:07:00的發(fā)言:
10熊貓1OZ現(xiàn)在多少錢?
謝謝!

180喊價(jià),178成交

王鑒
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 15:16:00的發(fā)言:

請(qǐng)問王兄,單枚1/10盎司彩金虎有成交嗎?謝謝

應(yīng)該有成交的,今天就有人找,因?yàn)椴抒y虎上漲,相對(duì)來講彩金虎就偏低了

松鼠
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:283 主題:0 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/4/27 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:19:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-21 15:16:00的發(fā)言:

第一輪梅花生肖其實(shí)是8枚,為2/3盎司。第二輪就改發(fā)成 1盎司梅花生肖,至今已發(fā)行了十枚。。。

起點(diǎn)不明,影響了梅花生肖的收藏和沉淀

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:19:00

以下是引用兩盎在2010-9-21 13:08:00的發(fā)言:
現(xiàn)在就用我們無限的金錢去買有限的金銀幣 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-21 13:08:49編輯過]

有哲理

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 13:10:00的發(fā)言:

謝謝丁昌兄的鼓勵(lì)!

共勉

取得真經(jīng)
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:21:00

彩銀牛4200元成交3枚            彩金銀牛18500元成交2套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名