積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174804人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山西太原
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:30:00

以下是引用王鑒在2010-9-21 15:17:00的發(fā)言:

180喊價,178成交

我看交易頻道說,有人176賣2000枚,我昨天才托朋友180買了300枚。
呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
張鄂松
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:30:00

請問各位老師,戴勝鳥有原盒嗎,我買的怎沒有盒子。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用fangqi821110在2010-9-21 13:28:00的發(fā)言:
我是新人,一直很喜歡金銀幣,想問一下大家對龍文化金幣的看法。這塊金幣值得買嗎?
另外,在此向各位老師們問好,你們的發(fā)言都很精彩,你們辛苦了、呵呵。

實鑄量少,好幣

上海丁昌
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:31:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:28:00的發(fā)言:

是的,不知為什么金總一輪會發(fā)行不同規(guī)格的銀幣,目前找不到答案

不規(guī)范的一段歷史

鐵銹蟹
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:31:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-21 15:23:00的發(fā)言:

淘寶上許多店都是在賣假貨!

千萬不要再淘寶網上購買金銀幣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:32:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:30:00的發(fā)言:

收藏玩玩是可以的,但要投資意義不大,如收了海南最好也收深圳特區(qū)

還有內蒙古

上海丁昌
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:33:00

以下是引用西風瘦馬在2010-9-21 13:34:00的發(fā)言:

從集郵到收藏錢幣,磁卡從來沒有碰過,沒有發(fā)言權。但不看好這東東!

漲起來比誰都高

漢龍收藏
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:33:00

以下是引用松鼠在2010-9-21 15:06:00的發(fā)言:

到目前為止,白銀對于工業(yè)使用量來說是過剩的。

贊同!

鐵銹蟹
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:33:00

以下是引用xuyongj5在2010-9-21 15:29:00的發(fā)言:
21 15:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 14:19:00的發(fā)言:

因為金子是不會被工業(yè)化大量消耗掉的,而白銀市會在現(xiàn)代產業(yè)的發(fā)展中被工業(yè)化大量消耗的,所以在今后10年內白銀的需求量會更大!沒準白銀價格會大幅上漲,拭目以待!

到目前為止,白銀對于工業(yè)使用量來說是過剩的。
本人雖然是新手,但從長期看更傾向于投資銀幣,因為銀價上漲比金價上漲更容易,空間更大,縱向,橫向無可比,一來大大低于金和鈀的價格,二來如大幅上漲不會像金或銅一樣牽一發(fā)而動全身

其次,銀幣叫金幣便宜很多,百姓們買的人會很多,無疑提高了那些好題材銀幣的收藏潛力和升值潛力。

上海丁昌
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 13:35:00的發(fā)言:

每年出點新玩意,今年的5盎司生肖彩金幣又是一個例子。金總會變著法來吸金的。

滿足大家的需求

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名