積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174792人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 15:31:00的發(fā)言:

千萬不要再淘寶網(wǎng)上購買金銀幣!

要看店鋪的賣家和自己的眼力,還有買入的時機,比如新品剛發(fā)行,淘寶上不能有假貨。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:35:00

以下是引用胡平在2010-9-21 13:42:00的發(fā)言:

主要原因磁卡發(fā)行有點濫,有全國性的、地方性的,

回收以后已非常稀少了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:36:00

以下是引用西風(fēng)瘦馬在2010-9-21 13:44:00的發(fā)言:
最近,經(jīng)常有自稱是金幣總公司的人,用電話推銷假金銀幣,價格較市場便宜近一半,且是貨到付款。她(他)們大多是用手機與客戶聯(lián)系,通過查詢手機歸屬地發(fā)現(xiàn),這伙人使用的是河北保定的手機,個別情況也有010開頭的座機電話。提醒場外買家注意,不要上當(dāng)受騙!

小心

張鄂松
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:37:00

請問各位老師,戴勝鳥有原盒嗎,我買的怎沒有盒子。

上海丁昌
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:37:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-21 13:47:00的發(fā)言:

這是正點,再過10年,等快退休的時候,用收藏和投資所獲收益在中型城市邊緣購一處兩畝大的院子,中間蓋上兩層別墅,攜太太安享晚年。哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

請我們吃燒烤

好好先生
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 15:31:00的發(fā)言:

千萬不要再淘寶網(wǎng)上購買金銀幣!

不能一概而論!有不少誠信商還是可信的!交易方便,不過要搽亮眼睛!善意提示!!

哈爾濱立濤
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

花了一個多小時才看完全部,操***,以后一定挑有用的說,沒用的不要說,求求你們了行嗎?

上海丁昌
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 13:55:00的發(fā)言:

謝謝,不過很好識別的,有點知識的人都會想:金總哪有這么好的事給你呢?你是他親戚?頭腦要清醒!

冷靜

鐵銹蟹
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 15:35:00的發(fā)言:

回收以后已非常稀少了

現(xiàn)在關(guān)注磁卡的人都很少了,個人感覺磁卡現(xiàn)在還缺乏人氣。雖然我手上有,但理智地分析磁卡是目前郵幣卡市場中最弱勢的產(chǎn)品。

上海丁昌
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:39:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-21 13:58:00的發(fā)言:

不知8001、8005怎么樣了

0.275,0.70

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名