積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174798人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:40:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:

請我們吃燒烤

沒問題,還有圖片點擊可在新窗口打開查看陳年杜康。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:40:00

等哪一天我有時間了,給他頂?shù)?200樓,玩吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:41:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 14:10:00的發(fā)言:

公斤雞多少錢了?謝謝

紙兵
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:41:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-21 15:16:00的發(fā)言:

第一輪梅花生肖其實是8枚,為2/3盎司。第二輪就改發(fā)成 1盎司梅花生肖,至今已發(fā)行了十枚。。。

這個也有道理,不知道各位前輩如何看待這種說法

紙上談兵!
鐵銹蟹
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:41:00

以下是引用好好先生在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:

不能一概而論!有不少誠信商還是可信的!交易方便,不過要搽亮眼睛!善意提示!!

當然,就怕一粒老鼠屎壞了一鍋粥呀。

上海丁昌
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用羽泉在2010-9-21 14:20:00的發(fā)言:

我也看好白銀

我也看好

此也可以樂
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:42:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:
花了一個多小時才看完全部,操***,以后一定挑有用的說,沒用的不要說,求求你們了行嗎?

難道我們東北人都是兄這樣粗口嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:42:00

以下是引用冬日MM在2010-9-21 14:22:00的發(fā)言:

現(xiàn)在和97的還是有點區(qū)別的,因為現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)交易發(fā)達,有很多的成交在網(wǎng)上,可能也不亞于現(xiàn)場的,所以如果盧工人山人海大家都捧著人民幣在交易的話,那行情已然超過了97年圖片點擊可在新窗口打開查看

說得太對了

上海丁昌
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:44:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 14:52:00的發(fā)言:

不要著急,足球圈的今天就是XX的明天,相信XX的黑幕和金額一定超過足球圈多少倍。

含沙射影

張鄂松
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:44:00

以下是引用張鄂松在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:
請問各位老師,戴勝鳥有原盒嗎,我買的怎沒有盒子。

在次請教,謝謝

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名