積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:54:00

以下是引用山西太原在2010-9-21 15:49:00的發(fā)言:

已經(jīng)買300枚了。
謝謝提示!

也會漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日月派
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:56:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:
花了一個多小時才看完全部,操***,以后一定挑有用的說,沒用的不要說,求求你們了行嗎?

我還沒看完呢,脖子都酸了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:56:00

請問各位老大:10年的1/10盎司單枚彩金虎100枚連號市場上有貨嗎?多少錢?謝謝!
100套可能難找一點,幾十套估計現(xiàn)在還可以找得到。連號數(shù)量越多單價好像就要偏高一點,當然出手也一樣、。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
此也可以樂
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:58:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 15:45:00的發(fā)言:

全是這樣,離得遠,離得近就揍

…………圖片點擊可在新窗口打開查看…………

上善若水
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:58:00

為慶祝廣州亞運會的召開,優(yōu)惠出讓89年和90年第11屆亞運會套幣!

89年 第11屆亞運會1金4銀   發(fā)行量2554套             5000元/套

90年 第11屆亞運會1金4銀    發(fā)行量10000套           4200元/套

以上全品全證原盒

文廣閣
松鼠
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用張鄂松在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:
請問各位老師,戴勝鳥有原盒嗎,我買的怎沒有盒子。

沒有,早年一些量大的幣都沒有,不過幣面還算漂亮,我配了幾個盒子,朋友有喜事的時候送禮用不錯。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-21 16:00:18編輯過]

鐵銹蟹
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 15:59:00

以下是引用jy200822在2010-9-21 15:56:00的發(fā)言:

請問各位老大:10年的1/10盎司單枚彩金虎100枚連號市場上有貨嗎?多少錢?謝謝!
100套可能難找一點,幾十套估計現(xiàn)在還可以找得到。連號數(shù)量越多單價好像就要偏高一點,當然出手也一樣、。

有價格嗎?謝謝!上月拿了幾十枚的價格是2650元。不知現(xiàn)在的價格是多少?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-21 16:02:09編輯過]

張鄂松
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:01:00

以下是引用松鼠在2010-9-21 15:58:00的發(fā)言:

沒有

謝謝。

松鼠
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:01:00

以下是引用張鄂松在2010-9-21 16:01:00的發(fā)言:

謝謝。

你自己留著看看還行,沒什么升值的空間

fangqi821110
  550樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-21 15:30:00的發(fā)言:

實鑄量少,好幣

謝謝。那實鑄量大概多少呢?

總數(shù) 582 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名