積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月21日郵幣卡行情直播

共有174769人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-21 15:51:00的發(fā)言:

請問各位老大:10年的1/10盎司單枚彩金虎100枚連號市場上有貨嗎?多少錢?謝謝!

,,應(yīng),應(yīng)在2500。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:06:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-21 15:37:00的發(fā)言:
花了一個多小時才看完全部,操***,以后一定挑有用的說,沒用的不要說,求求你們了行嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  尤其是1-2個字的留言 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張鄂松
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:07:00

以下是引用松鼠在2010-9-21 16:01:00的發(fā)言:

你自己留著看看還行,沒什么升值的空間

謝謝,買的早,比較便宜。才發(fā)現(xiàn)沒盒,還以為自己搞丟了,原來就沒盒。知道了。謝了

上善若水
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:13:00

08年壓歲錢禮盒

金5g

銀3g

第一年壓歲禮盒,發(fā)行9999套

壓歲故事:金(孔融讓梨)、銀(聞雞起舞)

證書5555號

09年壓歲錢禮盒

金5g

銀3g

第二年壓歲禮盒,發(fā)行9999套

壓歲故事:金(臥冰求鯉)、銀(囊螢映雪)

證書0136號

網(wǎng)間推薦

文廣閣
上海丁昌
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:16:00

以下是引用fangqi821110在2010-9-21 16:05:00的發(fā)言:

謝謝。那實(shí)鑄量大概多少呢?

還沒準(zhǔn)確資料,問問葛老吧

濰坊源泉
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:18:00

大家好!上來逛逛

不以物喜不以己悲
上海丁昌
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:20:00

94年觀音4*1/2盎司7000/套成交

上海丁昌
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:21:00

少數(shù)民族文化1X4盎司.1300元成交

壽壽
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:22:00

上海嵐靈聚奇彩郵幣卡市場綜合行情直播:齊白石郵票2100元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/21 16:23:00

辛亥革命80周年大全套開價105000

總數(shù) 582 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

9月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名