積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月22日郵幣卡行情直播

共有92961人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  131樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:16:00

網(wǎng)間成交:中泰友誼1盎司銀幣成交2枚,300元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:16:00

以下是引用亦行在2010-9-22 11:15:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:95年精制貓成交1枚,2300元

揀漏

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
snaksky
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:28:00

金總沒有給我套牢臉譜的機(jī)會,看來市場看好臉譜啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:48:00

最新成交:臉譜金銀幣4880元/套成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
哈爾濱立濤
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:48:00

以下是引用hnmxy在2010-9-22 9:51:00的發(fā)言:

老張兄節(jié)日快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

中秋節(jié)銀幣在節(jié)日系列中是一款表現(xiàn)搶眼的一枚幣,挖掘和發(fā)現(xiàn)民俗中的精品一定會有不錯的收獲。

下一步元宵節(jié)應(yīng)該表現(xiàn)不錯(僅供參考)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:52:00

最新成交:彩色金銀虎5000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:54:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-22 11:48:00的發(fā)言:

下一步元宵節(jié)應(yīng)該表現(xiàn)不錯(僅供參考)

該品種艷麗養(yǎng)眼,很容易被散戶和新手看中,正因為如此所以也一直被低估,如果行情繼續(xù)向上,那么最后的爆發(fā)力反而會在它的身上爆發(fā)。圖片點擊可在新窗口打開查看

哈爾濱立濤
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:55:00

今天盧工是否休息?謝謝

hnmxy
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:56:00

最新成交:康銀閣8050四連體鈔4750元/冊成交2本;

老郵票
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 11:56:00

以下是引用亦行在2010-9-22 11:15:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:95年精制貓成交1枚,2300元

如果品像好的話,銀毛沒有(額頭處沒有磨損黑點,白斑)瑕疵,原封原證書的這價格那的確是個小漏,
現(xiàn)在市場95.96年1盎司精制金毛的收購價格都已經(jīng)開到95年的62000,96年的精制毛51000收購,。。。。。95.96年的精制1盎司銀貓市場價格也還不貴!

總數(shù) 259 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

9月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名