積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月22日郵幣卡行情直播

共有92975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 13:10:00的發(fā)言:
不知今天市場交易量大嗎?

今天市場成交不多,以零售的收藏買盤為主

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:24:00

王鑒兄,請(qǐng)問是否可以瀏覽前兩天的行情直播?  謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 13:14:00的發(fā)言:
請(qǐng)問各位5盎司彩銀虎報(bào)價(jià)是多少?謝謝!

報(bào)價(jià)17000,16000午盤有3枚成交記錄

王鑒
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 13:24:00的發(fā)言:
王鑒兄,請(qǐng)問是否可以瀏覽前兩天的行情直播?  謝謝!

可以的,你點(diǎn)擊《行情直播》會(huì)有窗口出來,就可以按日期瀏覽

王鑒
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 13:20:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看請(qǐng)問現(xiàn)在元宵節(jié)套幣多少錢?謝謝!

應(yīng)該在4300左右

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  176樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:28:00

網(wǎng)間成交:扇金鼠成交一枚,10600元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
鐵銹蟹
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:30:00

以下是引用王鑒在2010-9-22 13:24:00的發(fā)言:

報(bào)價(jià)17000,16000午盤有3枚成交記錄

多謝!看來彩銀虎還是蠻堅(jiān)挺的。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  178樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:30:00

網(wǎng)間成交:扇銀豬680元成交一枚,扇銀鼠680元成交一枚,梅花銀豬550元成交一枚,梅花銀雞550元成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
鐵銹蟹
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:31:00

以下是引用王鑒在2010-9-22 13:26:00的發(fā)言:

應(yīng)該在4300左右

是套幣的價(jià)格嗎?謝謝

鐵銹蟹
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 13:33:00

以下是引用王鑒在2010-9-22 13:25:00的發(fā)言:

可以的,你點(diǎn)擊《行情直播》會(huì)有窗口出來,就可以按日期瀏覽

多謝指點(diǎn)

返回版面帖子列表

9月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名