積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月22日郵幣卡行情直播

共有92976人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 22:43:00

1989年的鉑金蛇報(bào)價(jià)28800

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 22:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 22:34:00的發(fā)言:

哪里有貨,請(qǐng)告知,謝謝!

最近沒(méi)見(jiàn)到,還是掛牌收吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 22:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 22:40:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金兔99年出的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金龍88出的。

金龍是第一枚

鐵銹蟹
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 22:58:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-22 22:44:00的發(fā)言:

最近沒(méi)見(jiàn)到,還是掛牌收吧

好的,謝謝!
另外在今天的京滬兩地錢幣市場(chǎng)收盤市場(chǎng)報(bào)價(jià)  看到:《觀音》系列 1/10 盎司幻彩金幣:
《滴水觀音》:1950元;《送子觀音》:1750元;《蓮花觀音》:2200元;《白衣觀音》:1950元;為啥第三組蓮花觀音價(jià)格最高?不太明白。能否賜教?

老愛(ài)錢青年
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 22:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 22:40:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金兔99年出的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看金龍88出的。

我是說(shuō)從價(jià)格上來(lái)說(shuō),兔最貴,算幣筋了...

鐵銹蟹
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 23:00:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-9-22 22:58:00的發(fā)言:

我是說(shuō)從價(jià)格上來(lái)說(shuō),兔最貴,算幣筋了...

哦,明白了! 金兔大概多少錢一枚?謝謝!

老愛(ài)錢青年
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 23:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 23:00:00的發(fā)言:

哦,明白了! 金兔大概多少錢一枚?謝謝!

上半年有報(bào)出價(jià)格在33萬(wàn)左右,到現(xiàn)在,未有成交,所以價(jià)格不好說(shuō),應(yīng)該不低于35萬(wàn)吧,主要是不多見(jiàn)....

上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 7:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-22 22:58:00的發(fā)言:

好的,謝謝!
另外在今天的京滬兩地錢幣市場(chǎng)收盤市場(chǎng)報(bào)價(jià)  看到:《觀音》系列 1/10 盎司幻彩金幣:
《滴水觀音》:1950元;《送子觀音》:1750元;《蓮花觀音》:2200元;《白衣觀音》:1950元;為啥第三組蓮花觀音價(jià)格最高?不太明白。能否賜教?

我也不知道

上海丁昌
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 7:03:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-9-22 22:58:00的發(fā)言:

兔是幣筋,不是龍頭

總數(shù) 259 1.. 上一頁(yè) 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

返回版面帖子列表

9月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名