積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月22日郵幣卡行情直播

共有92977人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:36:00

以下是引用hnmxy在2010-9-22 9:35:00的發(fā)言:

帥哥~圖片點擊可在新窗口打開查看

苗哥,節(jié)日快樂!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
真金白銀
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:37:00

祝大家中秋快樂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:38:00

祝大家節(jié)日快樂,合家團圓

laozhang
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:43:00

中秋節(jié)有較大的遺憾和欣慰.即遺憾的是中秋節(jié)銀幣較難找到了;欣慰的是中秋節(jié)銀幣的收藏價值被公認(rèn).因此,較多價廉物美的民俗題材金銀幣,值得愛好者關(guān)注.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:44:00

以下是引用hnmxy在2010-9-22 9:26:00的發(fā)言:

丁昌兄你好!本打算在上海與真經(jīng)和您見上一面,只可惜未能如愿,期待下次~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

期待圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:46:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-9-22 9:35:00的發(fā)言:

丁兄中秋快樂。1000的時候弄一套。哈哈。

中秋快樂,1000的時候我也弄一套

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:47:00

以下是引用laozhang在2010-9-22 9:43:00的發(fā)言:
     中秋節(jié)有較大的遺憾和欣慰.即遺憾的是中秋節(jié)銀幣較難找到了;欣慰的是中秋節(jié)銀幣的收藏價值被公認(rèn).因此,較多價廉物美的民俗題材金銀幣,值得愛好者關(guān)注.

中秋節(jié)銀幣漲得不算太高

泉客
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:50:00

1盎司富貴有余當(dāng)前價,

清鋒CK
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:50:00

祝各位朋友中秋快樂,合家團圓!

山果打頭勿論價,野花盈香不知名。
hnmxy
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/22 9:51:00

以下是引用laozhang在2010-9-22 9:43:00的發(fā)言:

老張兄節(jié)日快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

中秋節(jié)銀幣在節(jié)日系列中是一款表現(xiàn)搶眼的一枚幣,挖掘和發(fā)現(xiàn)民俗中的精品一定會有不錯的收獲。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 259 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

9月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名