積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月23日郵幣卡行情直播

共有125422人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:53:00

最新成交:流通幣建行2700元/枚成交3枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:53:00

十月的月亮十六圓,但愿今天行情也像月亮一樣圓。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:54:00

以下是引用風云六號在2010-9-23 10:49:00的發(fā)言:

看《9月22日京滬兩地錢幣市場收盤市場報價》 上是 900  元。  這個看來 850 好像還不貴  呵呵

不知市場成交價格多少? 

850不貴

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:54:00

以下是引用hnmxy在2010-9-23 10:49:00的發(fā)言:

當初一直在低位徘徊被低估了,目前隨著白銀價格的提升,使得整體公斤這個量少的版塊得到重視,另外生肖公斤也為這個該板塊打下了上升的空間;

贊成

hnmxy
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-23 10:52:00的發(fā)言:
公斤銀馬一枚   開價42000元/枚

這價不錯的

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:55:00

以下是引用fangqi821110在2010-9-23 10:50:00的發(fā)言:
謝謝,那請問89年的黃金蛇什么價?另外我想入塊徐悲鴻8克金幣,現(xiàn)在什么價?是不是還值得入手?

徐悲鴻8克金幣18000

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:56:00

以下是引用kevinzw在2010-9-23 10:53:00的發(fā)言:

看好了,心理價位能接受就出手,否則會捶胸頓足的........經(jīng)驗之談,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

風云六號
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:56:00

以下是引用王鑒在2010-9-23 10:54:00的發(fā)言:

850不貴

謝謝  王總!  

上海丁昌
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用hnmxy在2010-9-23 10:53:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣建行2700元/枚成交3枚;

哇,流通幣終于漲了

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 10:57:00

以下是引用kevinzw在2010-9-23 10:53:00的發(fā)言:

看好了,心理價位能接受就出手,否則會捶胸頓足的........經(jīng)驗之談,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

剛才新華書店的告訴我  他那有蛇2100  龍1550   狗1600   大家說 我是買還是不買  幫拿個主意吧   

返回版面帖子列表

9月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名