積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月23日郵幣卡行情直播

共有125434人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 19:57:00

三星堆2盎司100連號(hào),開(kāi)價(jià)148000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 19:59:00

幣商求購(gòu)93年梅花銀雞、02年梅花銀馬,雞1650元/枚,馬2800元/枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-23 19:59:47編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:04:00

珍惜動(dòng)物白海豚1/2盎司金幣售12800

上海丁昌
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:06:00

93年毛澤東1/3盎司金幣 開(kāi)價(jià)37000元

上海丁昌
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:06:00

84-93年歷史人物金幣大全套(10枚)開(kāi)價(jià) 99000元

上海丁昌
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:08:00

96年5盎司麒麟銀幣16900成交

上海丁昌
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:11:00

元宵節(jié)銀幣開(kāi)價(jià)630元

上海丁昌
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:13:00

87-99年十二生肖(圓形),5盎司銀幣十三枚(雙兔),14.3萬(wàn)成交

上海丁昌
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:23:00

1990年鉑金貓(1/2,1/4,1/10盎司)3枚套裝,開(kāi)價(jià)19500元

上海丁昌
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 20:27:00

12盎司齊白石銀幣收購(gòu)價(jià)8.5萬(wàn)

返回版面帖子列表

9月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名