積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月23日郵幣卡行情直播

共有125443人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:34:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-23 11:29:00的發(fā)言:

真貴啊

年底見120W

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-23 21:34:00的發(fā)言:

年底見120W

總要回調(diào)吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:36:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-9-23 12:00:00的發(fā)言:
以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-9-23 11:52:00的發(fā)言:

扇銀馬我也是過2000的時(shí)候買的   我老買的貴

猶豫

是呀猶豫   扇銀馬我在  2002年錢幣博覽會(huì)的時(shí)候是260在柜臺(tái)聲買的  后來550買了一個(gè)  再就是2100買了一個(gè)   在3700的時(shí)候賣了2個(gè)    現(xiàn)在就剩一個(gè)了   看來以后買真不能憂郁呀    賣了也虧 我賣的時(shí)候好象是 7月份吧 時(shí)間我記不太清楚了   現(xiàn)在好象7000了吧

7月買,1、2月拋。

鐵銹蟹
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:37:00

以下是引用天下集藏在2010-9-23 12:51:00的發(fā)言:
請(qǐng)教:幻彩4*1/10盎司+鍍金觀音 整套的.商家報(bào)價(jià)9999,是不是太貴了?

幻彩是好東西,市場(chǎng)較少。

鐵銹蟹
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:40:00

以下是引用松鼠在2010-9-23 15:09:00的發(fā)言:

醒獅圖嗎?2萬。
收藏加長(zhǎng)線投資,可考慮。畢竟3000的量比較少,而且是大師畫作,不知道哪天就會(huì)價(jià)值回歸。
短線加投機(jī)就算了,留著錢,等兔年生肖吧,5盎司彩銀、5盎司方銀、5盎司彩金、公斤銀、扇銀都是不多的品種。

5盎司彩銀、5盎司方銀、5盎司彩金、公斤銀、扇銀都是不多的品種。 好東西都被你點(diǎn)到了。一語道破天機(jī),哈哈!

上海丁昌
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/23 21:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-23 21:40:00的發(fā)言:

5盎司彩銀、5盎司方銀、5盎司彩金、公斤銀、扇銀都是不多的品種。 好東西都被你點(diǎn)到了。一語道破天機(jī),哈哈!

上海丁昌
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 6:27:00

1993年1盎司太極圖金幣  有人9萬元求購

上海丁昌
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 6:28:00

1995年2盎司抗戰(zhàn)50周年金幣 8萬7千元有人求購

冷眼觀幣
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊(cè):2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 9:40:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 10:20:00

以下是引用老郵票在2010-9-23 17:34:00的發(fā)言:
9月20日,中國(guó)人民銀行上海分行,召集盧工、云洲、靈石路、城隍廟等郵幣卡交易市場(chǎng)開會(huì),限一個(gè)星期內(nèi)整改,不得再讓未宣布退出流通的四、五版人民幣在柜臺(tái)里出現(xiàn)。違者將嚴(yán)肅查處。會(huì)后,人行上海分行將會(huì)議內(nèi)容通報(bào)轉(zhuǎn)達(dá)給本網(wǎng),凡整捆整箱的批量交易一律取締。

請(qǐng)各版主嚴(yán)格執(zhí)行,同時(shí)敬請(qǐng)各位泉友理解和支持!

姓名:朱傳兵
地址:上海市局門路620號(hào)重礦大廈1008室(200023

這些坐莊的 只顧著自己瘋狂的掙錢根本不顧及任何人 這樣做市場(chǎng)  如何能做的久呢

總數(shù) 351 1.. 上一頁 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 下一頁

返回版面帖子列表

9月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名