積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188418人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:32:00

以下是引用shq008在2010-9-24 10:58:00的發(fā)言:

龍鈔既不是第四套又不是第五套R(shí)MB,而是中國人民銀行發(fā)行的第二套紀(jì)念鈔,是一套既可收藏又可交易還可等值流通的RMB。

可惜設(shè)計(jì)的太土,太難看了.....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 11:23:00的發(fā)言:

建國鈔也是好東西呀。

是的,建國鈔在外面的珠寶店里面要賣到350元左右。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:33:00

大家中午好!

王鑒
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:33:00

彩銀羊成交一盒,價(jià)格不詳

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
泉客
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:35:00

在線的工作人員辛苦了!謝謝你們!

hnmxy
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:35:00

北京消息:彩銀兔1100元成交5枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
漢龍收藏
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00

以下是引用泉客在2010-9-24 11:24:00的發(fā)言:

何以見得,不要一概而論,絕對(duì)化不好,講一點(diǎn)辨正法。

您先和民國幣比較以后,再和我談辯證法....

老崮頂
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00

吃著餃子觀行情。。。。。。。
作為一個(gè)錢幣愛好者,一定要克服追漲的急噪情緒,時(shí)刻提醒自己:這只是自己的一個(gè)愛好,生活的一部分而已,切不可貪多求全。
本世紀(jì)之前,我以收藏老銀幣為主,近5年又以紀(jì)念銀幣為主,反正是那個(gè)在低潮我關(guān)注那個(gè),F(xiàn)在回頭一看,最值得驕傲的,還是自己的錢幣收藏。

hnmxy
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

北京消息:臉譜金銀幣4800元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:36:00

以下是引用hnmxy在2010-9-24 11:20:00的發(fā)言:

在550-600左右

不高啊

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名