積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:41:00

以下是引用冰瑪瑙在2010-9-24 11:38:00的發(fā)言:

字再大,價還是低.

是啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:41:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-24 11:35:00的發(fā)言:

您先和民國幣比較以后,再和我談辯證法....

民國幣你知多少,我收藏了近50年。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yxrsc1
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:42:00

各位版主好

我的98彩金銀虎現(xiàn)在價格怎么樣了,13500有人要嗎(全品證書)

劉元軍

浙江省溫州市

0577-86291810

QQ:93031459

E-mail:Lyj@gsp.cn
漢龍收藏
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:43:00

以下是引用老崮頂在2010-9-24 11:35:00的發(fā)言:
吃著餃子觀行情。。。。。。。
作為一個錢幣愛好者,一定要克服追漲的急噪情緒,時刻提醒自己:這只是自己的一個愛好,生活的一部分而已,切不可貪多求全。
本世紀之前,我以收藏老銀幣為主,近5年又以紀念銀幣為主,反正是那個在低潮我關(guān)注那個,F(xiàn)在回頭一看,最值得驕傲的,還是自己的錢幣收藏。

高見, 同意!
轉(zhuǎn)其他同志閱!

漢龍收藏
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:43:00

以下是引用hnmxy在2010-9-24 11:36:00的發(fā)言:
北京消息:云岡石窟銀幣2550元成交2枚;

很快會回到2000以下!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
漢龍收藏
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:45:00

以下是引用shq008在2010-9-24 11:37:00的發(fā)言:

衡量龍鈔土不土、難看不難看的唯一標準是價格,價格越高就越好看。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 11:39:03編輯過]

很快就要一地雞毛了......一千萬的發(fā)行量啊.......

huang12214
  297樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:46:00

以下是引用dvbbs(1):在2010-9-24 9:50:00的發(fā)言:
 有人記得上海肇家浜路太原路錢幣市場, 上海肇家浜路太原路比盧宮早, 本人積幣是從那里開始。。。。。。1980 年代
記憶猶新哦,當時二毛錢一張門票進街心花園。幣商在地上鋪塊布,象河南人賣古董一樣,那場面雖然簡陋但很溫馨。早年重銀輕金,金幣沒人要價格有的還不如銀幣值錢,象傳統(tǒng)文化一組當時被棄如弊履,也就幾百塊錢還沒人要,現(xiàn)在想來實在荒唐,但當時是事實存在的。

泉客
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:46:00

以下是引用shq008在2010-9-24 11:37:00的發(fā)言:

衡量龍鈔土不土、難看不難看的唯一標準是價格,價格越高就越好看。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 11:39:03編輯過]

硬道理。

漢龍收藏
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:47:00

以下是引用壽壽在2010-9-24 11:32:00的發(fā)言:

是的,建國鈔在外面的珠寶店里面要賣到350元左右。。。

珠寶店是賣給不懂裝懂的人的!

晨芳居士
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:48:00

記得8月下旬我就開始提醒大家三版拖拉機、大橋被無限量收購,JP要啟動、TP2梅蘭芳要上漲、長城幣未來的黑馬、流通紀念幣龍頭持續(xù)上揚、三版藍二1角補號是長牛股,四版里面的資金轉(zhuǎn)移出去了,可是有不少人寧愿相信四版的幻想......無語......
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 11:52:26編輯過]

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名