積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188425人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:48:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-24 11:41:00的發(fā)言:

可以理解,估計漢龍已經(jīng)深深的被埋在了四版里面......不過好與不好不是以一個人的意志為轉(zhuǎn)移的。

我沒有四版, 讓您遺憾了!!!
我們只做金銀幣和郵票.....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:49:00

農(nóng)行上市金銀幣3250元成交5套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:52:00

以下是引用hnmxy在2010-9-24 11:20:00的發(fā)言:

在550-600左右

謝謝苗兄 !! 

松鼠
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:53:00

以下是引用huang12214在2010-9-24 11:46:00的發(fā)言:
記憶猶新哦,當(dāng)時二毛錢一張門票進(jìn)街心花園。幣商在地上鋪塊布,象河南人賣古董一樣,那場面雖然簡陋但很溫馨。早年重銀輕金,金幣沒人要價格有的還不如銀幣值錢,象傳統(tǒng)文化一組當(dāng)時被棄如弊履,也就幾百塊錢還沒人要,現(xiàn)在想來實在荒唐,但當(dāng)時是事實存在的。

哪個年代,有幾個人能輕松地拿出幾百元來?

泉客
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:53:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-24 11:41:00的發(fā)言:

我說的意思是1,2,3,版人民幣不值這個價, 拿同樣的錢就是買垃圾編年票都比買它們強(qiáng). 民國紙幣存世量如何?歷史價值?金融價值如何? 現(xiàn)在又值幾個錢呢?

那你什么意,看不懂,那你的價值觀以什么衡量,存在就是合理,認(rèn)同就能存在。

晨芳居士
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:55:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-24 11:48:00的發(fā)言:

我沒有四版, 讓您遺憾了!!!
我們只做金銀幣和郵票.....

我遺憾點沒關(guān)系,兄弟只要不被套在里面,我就替兄弟高興了,祝福您兄弟......

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
泉客
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:55:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-24 11:48:00的發(fā)言:
記得8月下旬我就開始提醒大家三版拖拉機(jī)、大橋被無限量收購,JP要啟動、TP2梅蘭芳要上漲、長城幣未來的黑馬、流通紀(jì)念幣龍頭持續(xù)上揚、三版藍(lán)二1角補號是長牛股,四版里面的資金轉(zhuǎn)移出去了,可是有不少人寧愿相信四版的幻想......無語......
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 11:52:26編輯過]

支持。

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:56:00

以下是引用泉客在2010-9-24 11:41:00的發(fā)言:

民國幣你知多少,我收藏了近50年。

民國幣大部分量太大

上海丁昌
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:57:00

以下是引用huang12214在2010-9-24 11:46:00的發(fā)言:
記憶猶新哦,當(dāng)時二毛錢一張門票進(jìn)街心花園。幣商在地上鋪塊布,象河南人賣古董一樣,那場面雖然簡陋但很溫馨。早年重銀輕金,金幣沒人要價格有的還不如銀幣值錢,象傳統(tǒng)文化一組當(dāng)時被棄如弊履,也就幾百塊錢還沒人要,現(xiàn)在想來實在荒唐,但當(dāng)時是事實存在的。

哈哈

漢龍收藏
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:57:00

以下是引用泉客在2010-9-24 11:41:00的發(fā)言:

民國幣你知多少,我收藏了近50年。

您是長者, 我不和您辯論了....

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名