積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
真金白銀
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 11:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 9:52:00的發(fā)言:
新華網(wǎng)報(bào)道】記者從河北省石家莊市國家安全機(jī)關(guān)獲悉:近日,高橋定等4名日本人擅自進(jìn)入河北省某軍事管理區(qū)并對軍事目標(biāo)進(jìn)行非法錄像。河北省石家莊市國家安全機(jī)關(guān)接到報(bào)告后,即對上述人員依法采取措施,并對其問題進(jìn)行審查。目前此案正在審理中。

中日關(guān)系日趨緊張!

看看這次我們國家對這些日本人有什么反制措施吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-24 11:56:00的發(fā)言:

民國幣大部分量太大

民國政府倒臺前夕濫發(fā)鈔票,通貨膨脹,物價(jià)飛漲,錢是要用麻袋裝、擔(dān)子祧、車子推的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-24 11:56:00的發(fā)言:

民國幣大部分量太大

精品還是多的,幾十萬一張也有,民國幣中的黑票、一版幣中馬群、二版十元等,不要絕對化。不在與你討論。

上海丁昌
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:02:00

以下是引用shq008在2010-9-24 12:01:00的發(fā)言:

民國政府倒臺前夕濫發(fā)鈔票,通貨膨脹,物價(jià)飛漲,錢是要用麻袋裝、擔(dān)子祧、車子推的。

這是賣不上價(jià)的原因

真金白銀
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今天人氣旺了許多。禁止第四版、第五版人民幣交易,我們這里特許店買有五版8同號、4同號五版幣,也應(yīng)該在禁止之列吧?那么拿到手的人該有收藏價(jià)值了吧?

壽壽
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:03:00

10年金套貓有人找貨。。。。目前價(jià)格在17300元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:04:00

huang12214
  318樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:05:00

以下是引用松鼠在2010-9-24 11:53:00的發(fā)言:

哪個(gè)年代,有幾個(gè)人能輕松地拿出幾百元來?

那時(shí)候的銀幣比現(xiàn)在還貴,孫中山和陳嘉庚現(xiàn)在還是二十年前的價(jià)。

壽壽
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:05:00

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:06:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-9-24 11:30:00的發(fā)言:

二組發(fā)行前.三個(gè)月左右.

謝謝賜教

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名