積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188444人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:51:00

以下是引用shq008在2010-9-24 12:34:00的發(fā)言:

客觀規(guī)律使然。行情總是波浪式起伏,螺旋式前進。這一波行情的結(jié)束,孕育下一波行情的開始,且是在新的更高的起點上。

支持。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:52:00

以下是引用兩盎在2010-9-24 12:44:00的發(fā)言:

我堅持了多年了 !!

佩服!!向您學(xué)習(xí)。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張鄂松
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:53:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-9-24 12:43:00的發(fā)言:

有人在賣、收金銀幣證書,我感覺很奇怪。一對一的關(guān)系怎么會有多余的出來?

多余的證書哪里來的?  是把幣弄丟了?還是無良之人蒙了一些新手將假證書給人家或者是沒有給人家證書?……

買證書又有何用?  原來的證書丟了? 還是想真證書配假幣?  ……

這個問題一直都沒有搞清楚。

很對,我買的幾套幣,只有幣和證書。沒盒。但幣和證書是真的。怪自己對有些所謂的大幣商太相信了。以后買東西一定要標明。全品,原盒,原證,該有的都有。

風(fēng)云六號
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:53:00

以下是引用真金白銀在2010-9-24 12:46:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是2004年澳大利亞鑄幣局鑄造的猴年1盎司銀幣,正面是伊麗莎白女皇二世頭像,發(fā)行量3.8萬枚。不知是不是好東西啊。不會編輯圖片,大了傳不上去,小了又不清楚,等搗鼓好了再穿清晰大圖吧。

個人感覺,這個沒有咱們的彩銀猴好看,主要是那個圖案太小了。  收藏還是要弄點漂亮的。

kevinzw
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:54:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-24 12:24:00的發(fā)言:

才10套, 您就為它歌功頌德,
要是一刀的話, 我都想像不出您會多什么????
可能拿起菜刀找我拼命.....

歌功頌德?笑話!找你拼命?我還沒那么賤!
我只是個人收藏,說出自己的拙見而已!

倒是你自己,什么一地雞毛啊 刀啊 拼命啊,哈!無語!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 13:00:06編輯過]

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
夢回麗江
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:56:00

以下是引用shq008在2010-9-24 11:37:00的發(fā)言:

衡量龍鈔土不土、難看不難看的唯一標準是價格,價格越高就越好看。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 11:39:03編輯過]

這話實在!要是1300買的跌到1000一張就怎么看怎么別扭了....

風(fēng)云六號
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:58:00

以下是引用張鄂松在2010-9-24 12:53:00的發(fā)言:

很對,我買的幾套幣,只有幣和證書。沒盒。但幣和證書是真的。怪自己對有些所謂的大幣商太相信了。以后買東西一定要標明。全品,原盒,原證,該有的都有。

這個問題我也碰到過, 買東西的時候,他給我拿了后配的木盒子(反感的是,這個后配的盒子嚴格說是屬于假冒的,樣子顏色都一樣,但細節(jié)還是差的多),我發(fā)現(xiàn)了,木盒子換了。但一時大意,最外面的紙盒子還是拿回個假的。真是可惡至極!

真金白銀
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:59:00

以下是引用真金白銀在2010-9-24 12:46:00的發(fā)言:

這是2004年澳大利亞鑄幣局鑄造的猴年1盎司銀幣,正面是伊麗莎白女皇二世頭像,發(fā)行量3.8萬枚。不知是不是好東西啊。不會編輯圖片,大了傳不上去,小了又不清楚,等搗鼓好了再穿清晰大圖吧。
這個好像是專門為我國猴年發(fā)行的吧?證書都是漢字,銀幣上還有一個“猴”字。

哈爾濱立濤
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 12:59:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-9-24 10:48:00的發(fā)言:
楊利偉銀幣會有人一直運作.

老賈還在做嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護法
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:02:00

以下是引用金銀天地在2010-9-24 9:28:00的發(fā)言:

有些幣商是專做四、五版的,禁售令一出,真不知道啥是才能來開門。

第四版應(yīng)該就此結(jié)束了,對于第五版可能是機會

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名