積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188446人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:41:00

以下是引用柳群在2010-9-24 13:23:00的發(fā)言:

大多是證書弄錯了,多余的證書可以調(diào)劑,也有少部分收藏者不要證書,將證書賣出,當(dāng)然這其中也不排除有不守信譽(yù)的人搞鬼。

因為現(xiàn)在很多收藏古精希的人明白了,證書保證不了幣的品相和真假,買來古精希近期又不想賣掉,以后古精希的趨勢是評級,所以現(xiàn)在就有很多多余的證書了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:41:00

以下是引用laozhang在2010-9-24 8:48:00的發(fā)言:
     對于四、五版紙幣,管理機(jī)構(gòu)沒有打壓市場之意,但有規(guī)范市場之策,因此,不法交易風(fēng)險加大,不要冒險交易。留著青山在,不怕沒柴燒。以時間換空間,藏到退出流通交易,既合法又升值。

支持  圖片點擊可在新窗口打開查看適可而止者久也

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:44:00

福建“大紅袍”遭爆炒!每斤茶葉賣到10萬元!金銀幣比不上茶葉?你會花10W買茶葉還是買金銀幣?這時代還有啥不能被炒作的呢? 年底金銀幣應(yīng)該有大行情。

大紅袍傳說

明代的時候有一位上京趕考的書生路過武夷山,不幸中暑昏厥,附近寺廟里的和尚用六棵茶樹上采摘的茶葉當(dāng)藥,把這位書生救活了。后來,書生高中狀元回來,親自脫下狀元紅袍披裹在茶樹上以示謝恩。從此,這六棵茶樹所產(chǎn)的茶葉就被稱為大紅袍。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 14:10:38編輯過]

泉客
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:45:00

大家下午好!

橋頭老三
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:46:00

金銀幣會不會禁炒?

鐵銹蟹
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:47:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 13:30:00的發(fā)言:
今天市場1盎司生肖金幣和一輪梅花生肖金幣價格大幅上漲,市場貨源極度匱乏。尋找貨源者川流不息,幣商開價:1盎司生肖金幣全套已經(jīng)上漲到40萬,一輪梅花生肖金幣全套已經(jīng)上漲到25萬。望各位密切關(guān)注市場動態(tài)!

生肖幣行情悄然啟動!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:47:00

今天市場人氣不知怎樣,成交是否活要。

鐵銹蟹
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:48:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 13:34:00的發(fā)言:
扇形生肖金幣全套180000元成交一套(幣商間交易)

請問老大,去年出的扇牛金銀套現(xiàn)在啥價?謝謝!

橋頭老三
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:49:00

人流稀少,成交不旺

泉客
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:50:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-24 13:46:00的發(fā)言:

金銀幣會不會禁炒?

目前應(yīng)該不會不讓交易。

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名