積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188420人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 13:59:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 13:54:00的發(fā)言:

10500--10800之間

這么說梅花的金銀牛套幣(16800)比扇形的高很多,但為啥今年梅花金銀虎套幣比牛便宜呢?梅花幣是價(jià)值洼地?不懂!能否明示?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:00:00

各位下午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
真金白銀
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:02:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-24 13:46:00的發(fā)言:

金銀幣會不會禁炒?

我想金銀幣的發(fā)行肯定不是用來流通的,既然不是流通的,那就只能用來收藏了,要不然為什么發(fā)行量定的有多有少呢?收藏就要有流轉(zhuǎn),流轉(zhuǎn)就會產(chǎn)生價(jià)值變化,其實(shí)就形成了交易。如果不許交易,那么金總發(fā)行時就不該跟隨市場定價(jià),所以金銀幣是不可能禁止交易的。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:02:00

請教王鑒兄:
誠信店鋪里有哪幾家經(jīng)營熊貓幣的?在其他店鋪進(jìn)貨總感覺有點(diǎn)不放心啊

藍(lán)色golf
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

剛從馬甸回來,馬甸市場內(nèi)人流稀少,幣商說現(xiàn)在價(jià)格高不好成交。場外車輛嘈雜依舊,剛要拍張照片就堵車了。

喜歡錢幣,快樂收藏。
鐵銹蟹
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:06:00

以下是引用真金白銀在2010-9-24 14:02:00的發(fā)言:

我想金銀幣的發(fā)行肯定不是用來流通的,既然不是流通的,那就只能用來收藏了,要不然為什么發(fā)行量定的有多有少呢?收藏就要有流轉(zhuǎn),流轉(zhuǎn)就會產(chǎn)生價(jià)值變化,其實(shí)就形成了交易。如果不許交易,那么金總發(fā)行時就不該跟隨市場定價(jià),所以金銀幣是不可能禁止交易的。

要制止炒作,就得先從郵票看是,因?yàn)橐磺谐醋髦词莵碜脏]票。

取得真經(jīng)
  437樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:08:00

彩銀雞1300元成交3枚   
彩銀兔1150元成交3枚     
彩銀狗9500元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
藍(lán)色golf
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:09:00

喜歡錢幣,快樂收藏。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  439樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:11:00

以下是引用張鄂松在2010-9-24 12:33:00的發(fā)言:
冬日MM,你好。請問那里有賣戴勝鳥原盒的。謝謝

您好,前段時間看到有幣商求購,好像比較難購得,如果您需要購買的話,本網(wǎng)上海服務(wù)部可以幫到您,021-53012912可以電話聯(lián)系下

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:11:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-9-24 13:53:00的發(fā)言:

哦  有些明白了!  看來我是誤解了一些人, 很抱歉!

但一般的幣,若沒有證書,出售時就會大打折扣的。

請問,評級的費(fèi)用高否?

一般的新幣是需要證書的,因?yàn)樗投Y是其剛性需求,送禮時需要證書的。

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名