積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188415人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓮花峰
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:506 精華:0 注冊(cè):2010/8/14 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:27:00

新來的,向各位版主問好.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:141 精華:0 注冊(cè):2010/9/16 13:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:29:00

網(wǎng)間成交   彩銀馬一枚 價(jià)格1350  彩銀猴3枚 1400

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:31:00

以下是引用張鄂松在2010-9-24 12:33:00的發(fā)言:
冬日MM,你好。請(qǐng)問那里有賣戴勝鳥原盒的。謝謝
暈!你還沒找到。磕愦13901628205 聯(lián)系看看他那應(yīng)該有,上海盧工的。

和冬日MM搶生意了,哈!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
瞇瞇卡
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:31:00

以下是引用金銀天地在2010-9-24 10:04:00的發(fā)言:

邊緣品種,操作仍是個(gè)問題,就如同那紀(jì)念幣,難有大的期待。

“就如同那紀(jì)念幣”?想想四版幣,天量的東西都能漲,有限量的一定漲!記住“流通紀(jì)念幣”是“錢”,一直會(huì)用下去,發(fā)下去!如同一,二,三,四,五版幣,以后還會(huì)有六,七,八。。。。。版幣!而郵票,磁卡現(xiàn)在實(shí)際已無多大實(shí)用價(jià)值,只能自然升值,個(gè)別品種有人炒,但大多數(shù)人看清了它們都已是夕陽(yáng)西下,沒落了!但錢幣卻不然!最后:請(qǐng)記住“流通紀(jì)念幣”與紙幣,金銀幣一樣是“錢”!

鐵銹蟹
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:32:00

老幣是強(qiáng)弩之末還是再換新春,新幣是旭日東升還是泰山壓頂呢?到底是收藏老幣還是新幣呢?糾結(jié)中。

鐵銹蟹
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:35:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 14:27:00的發(fā)言:

這就是有莊家沒莊家的區(qū)別!

莊家的作用和道理很明白,只是當(dāng)大家都了解的價(jià)值之時(shí)是否是莊家出貨換貨的時(shí)候?

壽壽
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:36:00

網(wǎng)間有幣商在15300元處出售5盎司彩銀虎,暫不成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
瞇瞇卡
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:37:00

流通紀(jì)念幣牛10元成交4盒!

柳群
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:38:00

市場(chǎng)公斤牛有人找貨

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 14:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 14:32:00的發(fā)言:
老幣是強(qiáng)弩之末還是再換新春,新幣是旭日東升還是泰山壓頂呢?到底是收藏老幣還是新幣呢?糾結(jié)中。

不應(yīng)糾結(jié)!

當(dāng)然是老幣,愈久彌堅(jiān)!

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名