積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
松鼠
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:27:00

以下是引用藍色golf在2010-9-24 14:06:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

剛從馬甸回來,馬甸市場內人流稀少,幣商說現(xiàn)在價格高不好成交。場外車輛嘈雜依舊,剛要拍張照片就堵車了。

什么時候好買好賣,成交就旺盛了,純把幣拉起來,誰來接盤呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:27:00

以下是引用柳群在2010-9-24 13:11:00的發(fā)言:

也漲了,現(xiàn)在都178了

漲10%

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:28:00

以下是引用論壇護法在2010-9-24 13:11:00的發(fā)言:

呵呵,怎么可能一樣呢?

一樣

上海丁昌
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:28:00

以下是引用柳群在2010-9-24 13:13:00的發(fā)言:

兄好!鄧書記講過,不管黑貓白貓抓到老鼠就是好貓,不管難不難看,漲錢就是好東東,曾記得當初都說98年1盎司彩銀虎的老虎造型跟貓一樣難看,但到價格漲到1500以上時,到處都是宣揚該老虎造型可愛,呵呵。

是啊

上海丁昌
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:29:00

以下是引用壽壽在2010-9-24 13:14:00的發(fā)言:

世博一組金銀幣在世博特許店里要10600元,市場里只要7650元啊,這差距。!

可惡

上海丁昌
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:30:00

以下是引用柳群在2010-9-24 13:28:00的發(fā)言:

盒子要看,有些幣確實沒有盒子,還有一些老幣也沒有證書,要區(qū)別對待。

是的

上海丁昌
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:30:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 13:30:00的發(fā)言:
今天市場1盎司生肖金幣和一輪梅花生肖金幣價格大幅上漲,市場貨源極度匱乏。尋找貨源者川流不息,幣商開價:1盎司生肖金幣全套已經上漲到40萬,一輪梅花生肖金幣全套已經上漲到25萬。望各位密切關注市場動態(tài)!

關注

上海丁昌
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:31:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-9-24 13:36:00的發(fā)言:
扇形生肖銀幣全套17100元/套,成交4套(投資買盤)

不錯

上海丁昌
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:32:00

以下是引用laozhang在2010-9-24 13:38:00的發(fā)言:

國內收藏理念與習慣,應與國際接軌,不必過多拘泥于證書,主要關注幣本身.今天本人買進一枚五盎司金幣,沒證書,最多評級一下,問題全部解決了.

幣本身更重要

上海丁昌
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 15:33:00

以下是引用論壇護法在2010-9-24 13:41:00的發(fā)言:

因為現(xiàn)在很多收藏古精希的人明白了,證書保證不了幣的品相和真假,買來古精希近期又不想賣掉,以后古精希的趨勢是評級,所以現(xiàn)在就有很多多余的證書了。

有些道理

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名