積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:34:00

以下是引用金銀天地在2010-9-24 9:58:00的發(fā)言:

其實(shí)這行當(dāng)很多幣商早已習(xí)慣了3年不開張 開張吃3年,熱鬧總是短暫,寂寞當(dāng)是長(zhǎng)久。

所以,幣友也要精選品種,長(zhǎng)線是金!

要有眼力,有智慧,有韌勁,有熬勁!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:52:00

以下是引用開心玩幣在2010-9-24 17:09:00的發(fā)言:
2盎司金套幣,無論在工藝精美,稀有性,受歡迎程度上,首推81年金出土一。。。。。!

的確如此

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 17:41:00的發(fā)言:

絕對(duì)看好5盎司彩金虎的后市。本身生肖是永恒的題材,5盎司彩金虎又是5盎司彩金生肖的第一枚,只要市場(chǎng)大勢(shì)不壞,遇有小幅調(diào)整盤整就會(huì)有資金進(jìn)來拿,1800枚不用莊家,光民間收藏都不夠。不知柳兄認(rèn)同嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 17:46:00的發(fā)言:

如果你說的是5盎司彩金生肖系列,12年出齊后起碼在200W以上。

太貴了

上海丁昌
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:54:00

以下是引用老郵票在2010-9-24 17:54:00的發(fā)言:

5盎司彩生肖銀幣全套30幾萬以上?。。。。但原到那時(shí)候會(huì)有人肯出大價(jià)錢來買單,呵呵!
8800的彩生肖你說能看到30幾萬,那么那些早期的1000枚發(fā)行量5盎司名家繪畫題材的(圓型)生肖,還有那500枚發(fā)行量的12盎司生肖銀幣又該多少呢?

是啊

上海丁昌
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 20:55:00

以下是引用味全每日在2010-9-24 18:10:00的發(fā)言:

新人報(bào)道,請(qǐng)各位多多指點(diǎn)

歡迎

上海丁昌
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 21:00:00

抗戰(zhàn)50周年1盎司*2金幣報(bào)價(jià)11萬
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 21:00:48編輯過]

鐵銹蟹
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 21:12:00

昌兄,你知道現(xiàn)在市場(chǎng)上5盎司方金虎的價(jià)格嗎?有朋友28W左右愿意出售。謝謝!

鐵銹蟹
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 21:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-24 21:00:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)50周年1盎司*2金幣報(bào)價(jià)11萬
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 21:00:48編輯過]

又漲了上去了?

鐵銹蟹
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 21:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-24 20:54:00的發(fā)言:

太貴了

昌兄,算筆賬:今年出的彩金虎我們算年底20W吧,以后每年出一個(gè)我們暫且定價(jià)10萬一個(gè),所有彩金幣按每年10%增值,到最后一個(gè)彩金牛出完,虎已經(jīng)到了57萬,兔26W,龍24W,蛇21W,馬19W,羊18W,猴16W,雞15W,狗13W再加上后面第二個(gè)鼠11W,加上牛10W,一共市值為242萬。這還不算某個(gè)生肖被某個(gè)大戶看中而被集中大量收購(gòu)而造成的市值增值的情況。當(dāng)然如果遇到一些重大政策出臺(tái)可能會(huì)被打壓(可能性較低),如果我們保守估計(jì)今后每年出的5盎司彩金生肖幣為8萬一個(gè),12年后總市值也達(dá)205萬!

總數(shù) 596 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名