積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月24日郵幣卡行情直播

共有188462人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 22:00:00

以下是引用老郵票在2010-9-24 17:54:00的發(fā)言:

5盎司彩生肖銀幣全套30幾萬以上?。。。。但原到那時候會有人肯出大價錢來買單,呵呵!
8800的彩生肖你說能看到30幾萬,那么那些早期的1000枚發(fā)行量5盎司名家繪畫題材的(圓型)生肖,還有那500枚發(fā)行量的12盎司生肖銀幣又該多少呢?

很有理呀!但是如果按數(shù)量認真推究計算的話,現(xiàn)在市場很多金銀幣都不應(yīng)該這么瘋漲,尤其是那些生肖題材的金銀幣!數(shù)量遠超那些老精稀幣,豈不是老精稀要有一波瘋漲了?好呀,我手上都是些老幣了,等漲數(shù)米了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 22:09:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-24 21:51:00的發(fā)言:

差不多

兄,以每個5盎司彩金生肖8萬購進的成本(很低吧),總成本都要96萬近百萬了,難道漲到200萬不應(yīng)該嗎?僅僅翻個倍呀。我們不還指望300W變成1000萬嗎?哈哈!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 22:10:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/24 22:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 21:32:00的發(fā)言:

昌兄,算筆賬:今年出的彩金虎我們算年底20W吧,以后每年出一個我們暫且定價10萬一個,所有彩金幣按每年10%增值,到最后一個彩金牛出完,虎已經(jīng)到了57萬,兔26W,龍24W,蛇21W,馬19W,羊18W,猴16W,雞15W,狗13W再加上后面第二個鼠11W,加上牛10W,一共市值為242萬。這還不算某個生肖被某個大戶看中而被集中大量收購而造成的市值增值的情況。當然如果遇到一些重大政策出臺可能會被打壓(可能性較低),如果我們保守估計今后每年出的5盎司彩金生肖幣為8萬一個,12年后總市值也達205萬!

鐵銹蟹,按你的方法我計算了下彩銀幣12年后市值應(yīng)該是在21萬左右(彩銀虎年底按1.5萬計算,今后每個按0.8萬元的價格發(fā)行),一是加上個別生肖金銀幣被大戶炒作,二是加上彩銀幣是大眾所喜愛的投資產(chǎn)品,你的30萬預(yù)計雖然現(xiàn)在看有點高,但也是完全有可能達到的。畢竟要等待12年了,10萬變30萬我還嫌少呀。哈哈!向你表示敬意!

上海丁昌
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 6:54:00

以下是引用味全每日在2010-9-24 22:00:00的發(fā)言:

很有理呀!但是如果按數(shù)量認真推究計算的話,現(xiàn)在市場很多金銀幣都不應(yīng)該這么瘋漲,尤其是那些生肖題材的金銀幣!數(shù)量遠超那些老精稀幣,豈不是老精稀要有一波瘋漲了?好呀,我手上都是些老幣了,等漲數(shù)米了!

老精稀幣還要漲

上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 6:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-24 22:09:00的發(fā)言:

兄,以每個5盎司彩金生肖8萬購進的成本(很低吧),總成本都要96萬近百萬了,難道漲到200萬不應(yīng)該嗎?僅僅翻個倍呀。我們不還指望300W變成1000萬嗎?哈哈!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-24 22:10:39編輯過]

上海丁昌
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 6:55:00

以下是引用味全每日在2010-9-24 22:29:00的發(fā)言:

鐵銹蟹,按你的方法我計算了下彩銀幣12年后市值應(yīng)該是在21萬左右(彩銀虎年底按1.5萬計算,今后每個按0.8萬元的價格發(fā)行),一是加上個別生肖金銀幣被大戶炒作,二是加上彩銀幣是大眾所喜愛的投資產(chǎn)品,你的30萬預(yù)計雖然現(xiàn)在看有點高,但也是完全有可能達到的。畢竟要等待12年了,10萬變30萬我還嫌少呀。哈哈!向你表示敬意!

會算

上海丁昌
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 7:00:00

抗戰(zhàn)50周年1盎司*2金幣10.6萬 成交

上海丁昌
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 7:17:00

扇形猴620有人收

上海丁昌
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 8:23:00

扇銀馬整版開價75000

上海丁昌
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 8:25:00

辛亥革命80周年2金2銀,收購價格95000

總數(shù) 596 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

9月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名