積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月25日郵幣卡行情直播

共有167036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:02:00

以下是引用ljl0396在2010-9-25 10:56:00的發(fā)言:

炒新不如找漏,有機會回頭找找老貓幣,有的年份貓幣還在漏子之中。

不要總想著找?guī)派痰穆,要學會找市場的漏,獨立思考找低估品種去。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:02:00

以下是引用取得真經在2010-9-25 10:53:00的發(fā)言:

本網(wǎng)交易區(qū),檢漏的好場所,哈哈。。。。。。

大把漏能揀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用壽壽在2010-9-25 10:53:00的發(fā)言:

是的,畢竟量少,外觀漂亮,做工好。。

圖片點擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-9-25 10:40:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:5盎司方銀虎開價在13000元處,近期沒有漲跌幅度,價格比較穩(wěn)定,市場貨源少。。。

發(fā)行量1888枚,隨便一個莊家都可讓市場上絕跡,但也不能過頭了,否則只有自己留著鑒賞吧,只有流動才有市場。

愛好錢幣,一要收,二要藏,樂在其中.
上海丁昌
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-25 10:54:00的發(fā)言:

現(xiàn)在市場上貌不驚人的人很多,真是藏龍臥虎呀!想象10年前有多少人能拿出10萬來買金銀幣?現(xiàn)在用100萬來收藏金銀幣的人數(shù)不勝數(shù)。所以金銀幣市場前途光明呀。有感而發(fā)而已!

買家級別越來越高,很多上億身家

上海丁昌
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:04:00

以下是引用金銀天地在2010-9-25 10:55:00的發(fā)言:

接盤了了,沖擊無從談起,唯繼續(xù)舉杠鈴是也。

不會大跌

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:04:00

以下是引用護法金剛在2010-9-25 10:55:00的發(fā)言:
聽說禁止四版交易!要說四版的8001和8005可以禁止交易,其他的應該放開!五版嚴禁交易,玩五版有點玩火的意思!
其實國家應該像97年一樣,徹底停止交易,凡交易者一律拘留和逮捕!這樣才有利于四版今后的發(fā)展!
我還是看好四版的一些品種!
這次禁止交易,就像股改的停牌,三到五年放開,放開就會有爆發(fā)行情!

放開就會有爆發(fā)行情

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:05:00

以下是引用ljl0396在2010-9-25 10:56:00的發(fā)言:

炒新不如找漏,有機會回頭找找老貓幣,有的年份貓幣還在漏子之中。

是的

金銀天地
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:05:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被冬日MM于2010-9-25 11:31:28編輯過]

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 11:06:00

特別5盎司,12盎司貓

返回版面帖子列表

9月25日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名