積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月25日郵幣卡行情直播

共有167034人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:00:00

以下是引用兩盎在2010-9-25 12:57:00的發(fā)言:

丁昌你好 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

胡兄 .. 苗兄 .. 壽壽 .. 真經(jīng) .. 王兄 .. 柳兄 ........ 大家好 !!

兩盎是個大小孩圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
汲泉樂
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-25 10:29:00的發(fā)言:

老大,多發(fā)帖可以增加積分,但如何增加俺的威望值呢?請教!多謝!

我?guī)啄炅?一點威望也沒有,篰底鴨.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:02:00

扇銀猴整版(100連號),售價:6萬8千元

上海丁昌
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:03:00

10900元成交三星堆銀幣一板10枚連號

上海丁昌
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:04:00

有人出售   一版10枚連號  扇銀蛇  2萬5千

兩盎
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-25 13:00:00的發(fā)言:

兩盎是個大小孩圖片點擊可在新窗口打開查看

我只對你一個是這樣呀 !!   圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:05:00

有人出售10枚扇形銀龍整版連號22000

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:06:00

以下是引用兩盎在2010-9-25 13:04:00的發(fā)言:

我只對你一個是這樣呀 !!   圖片點擊可在新窗口打開查看

我也是圖片點擊可在新窗口打開查看

大老虎2000
  309樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:09:00

求購壹盎司彩色富貴有余百枚連號280元每枚圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機:13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
胡平
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 13:11:00

以下是引用兩盎在2010-9-25 12:51:00的發(fā)言:

威望高分又如何 ...... 只要你所發(fā)表的東西是好、是正確,人們對你的威望自然就會來 !!

香港兄你好!你說的有理,有的為了增加積分或威望,在人家貼子下發(fā)表下"好的,"'哈哈"等,其實沒意義,前次有朋友也提了盡量少發(fā)無關(guān)緊要的貼子,希望大家能引起重視.

返回版面帖子列表

9月25日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名