積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月25日郵幣卡行情直播

共有167044人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:27:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-25 17:12:00的發(fā)言:

價格這么低了?

暴跌了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
真金白銀
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:35:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-9-25 14:07:00的發(fā)言:
公斤銀幣板塊目前依然保持強勢,生肖及低價位品種繼續(xù)走俏。圖片點擊可在新窗口打開查看
奧運公斤銀幣發(fā)行量那么大,后市能漲嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  463樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:36:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-25 14:14:00的發(fā)言:
中國金幣公司正式出版的中國金幣圖譜上面明確標注幻彩觀音(第四組,白衣觀音)的計劃發(fā)行量是33000枚,實鑄量是11600枚,我很少去市場,市場上可以買到量嗎?如能,麻煩知道的人告訴一下價格,準備買幾百枚玩玩,先謝謝了

估計很難。

QQ:393308574
鐵銹蟹
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-25 17:27:00的發(fā)言:

暴跌了

連體雙龍鈔的多少錢?

zgzjqtyjm
  465樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:37:00

估計市場上是拿不出200枚的。包括幻一,幻二,幻彩三,幻彩四組。

zgzjqtyjm
  466樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:39:00

幻彩一,二,三,四組各求購200枚的話,幻彩就起動了,大家都看好,大家都在等待,高價幣賣出后補幻彩。。。。。。

松鼠
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:48:00

以下是引用ljl0396在2010-9-25 16:18:00的發(fā)言:

怎么把買房子的錢都拿來買幣了?這種做法我是一不贊同二是危險,沒聽說把買房子的錢進入股市想賺一把,結(jié)果一波下來,連衛(wèi)生間都買不起了.進入幣市光收不藏是沒有多少收益的.

沒那么夸張的,是最終選擇的時候出點問題,所以出掉一部分

上海丁昌
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:53:00

1985年精制長城套幣15000成交

上海丁昌
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:53:00

1981年精制長城套幣5500成交

上海丁昌
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/25 17:54:00

以下是引用真金白銀在2010-9-25 17:35:00的發(fā)言:
以下是引用藍色郁金香f在2010-9-25 14:07:00的發(fā)言:
公斤銀幣板塊目前依然保持強勢,生肖及低價位品種繼續(xù)走俏。圖片點擊可在新窗口打開查看
奧運公斤銀幣發(fā)行量那么大,后市能漲嗎?

銀價在漲

總數(shù) 498 1.. 上一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一頁

返回版面帖子列表

9月25日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名