積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182127人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:50:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:50:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

取得真經(jīng)
  154樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:51:00

ljl0396
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:53:00

以下是引用柳群在2010-9-26 9:28:00的發(fā)言:

朋友們好!今天下雨,上海市場出攤率不是很高,到目前為止只開門幣商的還不到三分之一,顯得較為冷清,不過部分品種市場關(guān)注度繼續(xù)走強。

國慶長假期間淘寶的應(yīng)該多點.

愛好錢幣,一要收,二要藏,樂在其中.
美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  156樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:53:00

網(wǎng)間成交:京劇臉譜金銀幣一套,成交價:4800元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:56:00

本網(wǎng)交易頻道:16萬求購12盎司鄭成功。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=25725

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:56:00

有人收購鄭成功12盎司銀幣,價格160000

鐵銹蟹
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 9:57:00

現(xiàn)在老幣市場上真的很少了,上周想去收點老精稀幣,結(jié)果要不沒有原證書要不品相有瑕疵,沒得選呀。

壽壽
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 10:16:00

上海盧工市場消息:本色金銀虎2980元成交20套。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名