積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182130人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 10:59:00

朋友缺故宮原證,讓我?guī)蛦栆幌拢∮邢氤鲎尩呐c我聯(lián)系!QQ1299947129謝謝各位幣友支持!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  202樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 10:59:00

以下是引用金銀天地在2010-9-26 10:26:00的發(fā)言:

網(wǎng)間2800元/枚不成交

有這個可能

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:云岡公斤銀幣在30600元處成交2枚。。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
取得真經(jīng)
  204樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 10:27:00的發(fā)言:

桂林山水金幣現(xiàn)在啥價拿得到?

十萬不到

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  205樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:01:00

9.27:彩銀生肖主力陳維平與您面對面

經(jīng)過幾輪沉浮,彩銀生肖再次峰回路轉(zhuǎn)出現(xiàn)價量齊升的良好局面,彩銀生肖幣的上升渠道是否再次打開?

近幾天,彩銀龍、彩銀蛇等品種再次大幅度上漲,市場出現(xiàn)貨源難覓情形,幣商惜售,彩銀牛、10版彩銀虎繼續(xù)盤整在相對高位貨源稀少,5盎司彩銀虎更是高居高位放量成交,種種跡象表明,彩銀生肖幣都已經(jīng)處于良性發(fā)展的態(tài)勢。另外,兔年生肖即將發(fā)行,新品的發(fā)行是否會促進前期品種的繼續(xù)向好,帶著諸多疑問,我們有幸請到了彩銀生肖幣的主力幣商來用他特有的視角為我們講解彩銀生肖幣的故事,也許能夠給我們帶來一定的啟發(fā)。

周一晚8點,期待您的光臨!
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=207365

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
中國仁
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:01:00

以下是引用好好先生在2010-9-26 10:53:00的發(fā)言:
請教哪位老師有故宮原證出讓?謝謝!!

借此寶地也想要幾枚幻彩觀音一組的證書!謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 10:44:00的發(fā)言:

拿了兩枚5盎司世博金幣,原始股。據(jù)說這枚金幣世博會組委會拿了幾百枚,不知真假了。

前期申博幣也有類似的傳聞,說組委會采購一部分做為禮品,結(jié)果價格一路下滑,在向昆明世博會幣靠攏,回到解放前了,好在昆明世博會幣的價格多年來還是相當(dāng)堅挺.

愛好錢幣,一要收,二要藏,樂在其中.
壽壽
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 10:56:00的發(fā)言:

各位老大,誰有桂林山水金幣出手,多少價錢?謝謝

10萬元附近吧。。。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-26 11:22:44編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
中國仁
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:07:00

請教 神五 探月 太空分別在什么價可買的???謝謝

小麥
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:08:00

一盎司彩銀迎春圖現(xiàn)在什么價!

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名