積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182160人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 10:29:00的發(fā)言:

其實(shí)我也是明白其中道理,但是有時就是不能克服自己的心理障礙,不是炒而是收藏,所以要十全十美的。有時還蠻難抉擇的。

十全十美就買中期或新品,也有精品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:22:00

以下是引用冬日MM在2010-9-26 10:35:00的發(fā)言:

有的,網(wǎng)站會參加,網(wǎng)站誠信商鋪也有參展的

太好了,看看娘家人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 10:44:00的發(fā)言:

拿了兩枚5盎司世博金幣,原始股。據(jù)說這枚金幣世博會組委會拿了幾百枚,不知真假了。

不錯,88年5盎司金龍拿了吧?

茗秀苑
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:24:00

以下是引用壽壽在2010-9-26 11:18:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:奧運(yùn)公斤2,3組銀幣有人找貨。。。。目前市場貨源不多。。。

價格分別是多少?

天長地久
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-26 11:19:00的發(fā)言:

原塑封是有的,原包裝盒較少見,不必苛求,17000左右,李振亭可能有

謝謝 丁兄

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用xiuyuan02在2010-9-26 10:51:00的發(fā)言:
各位朋友上午好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

xiuyuan02上午好

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:26:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-26 10:51:00的發(fā)言:

中泰的價格漲的有點(diǎn)快!

是啊,主要量較少,680枚,題材是佛教,也比較受人歡迎

鐵銹蟹
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-26 11:23:00的發(fā)言:

不錯,88年5盎司金龍拿了吧?

沒有見到呀

壽壽
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:27:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-26 11:24:00的發(fā)言:

價格分別是多少?

成交價格 2組在10900元處   3組在9500元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 11:29:00

以下是引用冬日MM在2010-9-26 11:01:00的發(fā)言:
9.27:彩銀生肖主力陳維平與您面對面

經(jīng)過幾輪沉浮,彩銀生肖再次峰回路轉(zhuǎn)出現(xiàn)價量齊升的良好局面,彩銀生肖幣的上升渠道是否再次打開?

近幾天,彩銀龍、彩銀蛇等品種再次大幅度上漲,市場出現(xiàn)貨源難覓情形,幣商惜售,彩銀牛、10版彩銀虎繼續(xù)盤整在相對高位貨源稀少,5盎司彩銀虎更是高居高位放量成交,種種跡象表明,彩銀生肖幣都已經(jīng)處于良性發(fā)展的態(tài)勢。另外,兔年生肖即將發(fā)行,新品的發(fā)行是否會促進(jìn)前期品種的繼續(xù)向好,帶著諸多疑問,我們有幸請到了彩銀生肖幣的主力幣商來用他特有的視角為我們講解彩銀生肖幣的故事,也許能夠給我們帶來一定的啟發(fā)。

周一晚8點(diǎn),期待您的光臨!
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=207365

好,久仰陳大俠大名,到時一定學(xué)習(xí)受教

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名