積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:13:00

以下是引用icecools在2010-9-26 11:55:00的發(fā)言:
版主:2005-2010年1盎司梅花生肖銀幣,雞、狗、豬、鼠、牛、虎,目前各多少錢?我想買兩套放著。

你說的這些牛的最高,現(xiàn)在1700都不一定能買到。
其它的大多在600、700百,梅花銀二輪趁低吸一些沒錯,梅花是精制幣,發(fā)行量是60000枚。而扇銀是普制幣,發(fā)行量是66000,于情于理梅花銀都不會輸給扇銀,扇銀風頭過了就會到梅花了,沾點生肖異型的都會很火。

前天的時候,除了牛之外的幾乎所有梅花二輪都上揚了,也證明了大方向。

[此貼子已經被作者于2010-9-26 12:14:28編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:13:00

以下是引用壽壽在2010-9-26 11:53:00的發(fā)言:

目前桂林山水金幣市場貨源稀少。。。。有惜售狀況

雙方在博弈呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-9-26 12:13:00的發(fā)言:

你說的這些牛的最高,現(xiàn)在1700都不一定能買到。
其它的大多在600、700百,梅花銀二輪趁低吸一些沒錯,梅花是精制幣,發(fā)行量是60000枚。而扇銀是普制幣,發(fā)行量是66000,于情于理梅花銀都不會輸給扇銀,扇銀風頭過了就會到梅花了,沾點生肖異型的都會很火。

看好梅花后市強于扇形。扇形兔是壓軸大戲,而梅花是序幕即將拉開。

美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 12:17:00的發(fā)言:

看好梅花后市強于扇形。扇形兔是壓軸大戲,而梅花是序幕即將拉開。

我也看好梅花強于扇形,但是我們是散戶,主力一定會刻意相反做的吧?!再說喜歡扇形的人也不少。

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:25:00

請教 這套現(xiàn)在市值是多少??
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:26:00

以下是引用柳群在2010-9-26 11:39:00的發(fā)言:

從開盤到現(xiàn)在,臉譜的禮品消耗機會為零,后市不容樂觀

高開低走

收藏時代
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:29:00

現(xiàn)在5盎司 改革開放30周年 價格是多少

董德杰

山東省德州市東風中路939號

電話:13475165375
上海丁昌
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 12:17:00的發(fā)言:

同意鐵銹蟹的觀點

壽壽
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:34:00

以下是引用收藏時代在2010-9-26 12:29:00的發(fā)言:
現(xiàn)在5盎司 改革開放30周年 價格是多少

18.5萬元。。。。5盎司金幣

[此貼子已經被作者于2010-9-26 12:34:36編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
收藏時代
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 12:35:00

謝謝 壽壽 這么高了

董德杰

山東省德州市東風中路939號

電話:13475165375

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名