積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182157人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:47:00

以下是引用icecools在2010-9-26 14:36:00的發(fā)言:
02年買一盒幻彩一組要19.5萬元,當時這個價格可以買一套房子。從投資角度講,金銀幣的回報確實太低了。

決不能只看到老精稀品種的上漲,就認為這個市場就是繁榮的。

說的不錯!這個市場比較適合玩,你要投資買熱門品種就快進快出,你要收藏最好買低價的,千萬不要隨波,很容易被套!記得"貴妃"就起起落落好幾次了,教訓呀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:49:00

歸1,2,35OZ ??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧克力情人
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:264 主題:19 積分:435 精華:1 注冊:2006/10/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:50:00

請教管理員,我為什么我不能再交易頻道的帖子上跟帖?

紙兵
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:54:00

以下是引用巧克力情人在2010-9-26 14:50:00的發(fā)言:

請教管理員,我為什么我不能再交易頻道的帖子上跟帖?

好像要申請買家或者賣家會員

紙上談兵!
上善若水
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:54:00

為慶祝廣州亞運會的召開,優(yōu)惠出讓89年和90年第11屆亞運會套幣!

89年 第11屆亞運會1金4銀   發(fā)行量2554套             6000元/套

90年 第11屆亞運會1金4銀    發(fā)行量10000套           4200元/套

以上全品全證原盒

文廣閣
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上善若水
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:56:00

建軍80周年紀念金條

25g*2

第一根金條以南昌起義紀念館為主圖案,

第二根金條以海陸空戰(zhàn)士和殲十戰(zhàn)斗機

以及中華神盾驅(qū)逐艦和中國最先進的坦克為圖案,

證書J0012號

出讓

文廣閣
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上善若水
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:56:00

08年壓歲錢禮盒

金5g

銀3g

第一年壓歲禮盒,發(fā)行9999套

壓歲故事:金(孔融讓梨)、銀(聞雞起舞)

證書5555號

09年壓歲錢禮盒

金5g

銀3g

第二年壓歲禮盒,發(fā)行9999套

壓歲故事:金(臥冰求鯉)、銀(囊螢映雪)

證書0136號

出讓

文廣閣
上善若水
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:57:00

鼠年壓歲孔方金錢

3g

發(fā)行15000枚

鼠年壓歲孔方金錢

6g

發(fā)行15000枚

鼠年壓歲孔方金錢

20g

發(fā)行5000枚,原盒僂雕實木禮盒

出讓

文廣閣
上善若水
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 14:57:00

世博虎年賀歲金寶錢

5g

發(fā)行6000枚,證書1065號

世博吉祥物金銀紀念章1/10盎司金、1盎司銀

1/10+1

發(fā)行10000套,證書09151號

出讓

文廣閣
老崮頂
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 15:01:00

那位朋友能告訴一下上海的錢幣市場在那里,過完節(jié)后要去上海,想去市場看看。地點越詳細越好!謝謝

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名